来自星星的女孩 十一 黑色漩涡遇见彩霞巫后

2016-10-15 小精灵儿童网站 作者:孟子茜在线投票 | 沼泽 彩霞 星韵 | 五年级上 小说 
   900字作文:来自星星的女孩 十一 黑色漩涡遇见彩霞巫后

  来自星星的女孩 十一 黑色漩涡遇见彩霞巫后

  天越来越黑,路上为了缓和气氛,余星韵又讲起了她的故事:“上次说到我的家了,父亲在蓝森林丧命,母亲又死在蓝河的激流中......我只有几个朋友而已,......”

  “星韵!”柳樱蓉急急地打断了她的话:“我的家虽不温暖,但在我记忆中,仍有一个温馨的家。那个没有爸爸,却有一群伙伴,后来母亲也在有一年被淹死了......”

  余星韵刚想说什么,却感到脚下一个踉跄,她她竟走到了一个沼泽地里!她感到身子往下沉去。

来自星星的女孩 十一 黑色漩涡遇见彩霞巫后

  “星韵!”柳樱蓉抓住余星韵,用力向上拉去。可突然脚下一绊,她也向下跌去,两个女孩儿都在落在沼泽地中向下沉去。

  鼻子、嘴巴......女孩子们闭上眼却感到脚下一稳--沼泽到底了?她们睁开眼,却看到了眼前的黑色深潭,还有一个身穿彩衣的女子。

  “彩虹巫后!樱蓉,我们小心一点!”余星韵一边提醒,一边摆出决斗的架势。

  巫后抬抬眼皮,不消地说:“星女孩?哼,今天来讨十字架的还真多!那么接招吧!”

  柳樱蓉一脸吃惊:“她怎么知道我们来讨十字架?”可余星韵没有回答她使劲一推:“小心!小心巫后的魔球!”

  柳樱蓉一下子撞到一边的柱子上。不知触动了什么机关。屋里一下子暗下来,除了魔球爆炸发出的光以外,什么也看不见。

  巫后那里传来不怀好意的笑声:“小鬼,现在,只有我能看到你们喽。”

  “我们使用照明魔法!”余星韵一边小声说一边偷偷启动魔术。

  可巫后却在那里那时发出黑色光片,被黑色光片打中的人,不仅照明魔法无法使用,还会受伤,当场昏迷甚至死亡。

  黑色光片没有任何亮光。直逼余星韵。余星韵来不及躲闪,被光片打中,当场倒在地上。

  如果现在对余星韵进行疗伤,那么还能够让她恢复,可柳樱蓉什么也看不见,还以为魔法出了故障。

  “只剩下你了!”巫后那里发出奸笑声:“来吧!”

  光芒利剑直逼柳樱蓉。不会魔法的她只得向旁边躲去。她被余星韵的脚绊住,一下子栽在了漩涡的吸引范围内。他她本能地抓住另一根柱子,同样触到什么机关,黑色漩涡把引力对准了巫后。巫后,连叫都没叫,瞬间被漩涡吸走了。

  灯亮了,柳樱蓉刚刚停住的叫声又响了起来。她试着抬了抬地上的余星韵,可一点儿也没办法。而这时......

  一朵蓝色的云飘过来,抬起两个小孩儿向前飞去。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《来自星星的女孩 十一 黑色漩涡遇见彩霞巫后》摘要:那么接招吧! 柳樱蓉一脸吃惊:她怎么知道我们来讨十字架?可余星韵没有回答她使劲一推:小心!小心巫后的魔球! 柳樱蓉一下子撞到一边的柱子上。不知触动了什...
相关文章〖童言童语〗小星星
[自然类] 夜空望星星星星舞会
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com