来自星星的女孩 八 独角兽背上的秘密(2)

2016-10-15 小精灵儿童网站 作者:孟子茜在线投票 | 独角 独角兽 浮起 | 五年级上 小说 
   900字作文:来自星星的女孩 八 独角兽背上的秘密(2)

  来自星星的女孩 八(2) 独角兽背上的秘密

  “星韵,什么声音?”柳樱蓉凑过来问。

  余星韵刚回过身来,就见一只美丽的独角兽正注视着她。“是印香啊!”余星韵笑笑:“你能带我们去紫色雨林吗? ”真不愧对于这几年在彩虹山谷的经历。彩虹山谷的一草一木她都认得。

来自星星的女孩 八 独角兽背上的秘密(2)

  印香是星王后的宠物,也就很自然的答应了星公主的请求。

  “上来吧!”余星韵抚摸着独角兽粉色的绒毛,招呼柳樱蓉过来。

  柳樱蓉脸上浮起淡淡的红晕。她点点头,还沉迷在粉色独角兽美丽与梦幻之中。隐约间,她脑海中浮现出这样一幅奇异的画面:彩色的山丘,星星是橙色的。独角兽在飞跃,银色的角挑起紫色的天空。......

  “快来呀!”等不及的余星韵拉起柳樱蓉,一跃而起,骑到独角兽背上。

  “在想什么呢?”看到柳樱蓉有点忧伤的神情,余星韵笑着问。

  “我想家了......”柳樱蓉抬起头。

  余星韵好奇地问:“你们家很美满吗?”

  柳樱蓉底下头去,小声道:“不是的......我们家没有一点温情可言,我没有妈妈......”

  “什么?”余星韵瞪大眼睛:“说下去!”

  柳樱蓉深吸一口气:“不过,我记忆中似乎一直有一个家庭,但记不清它的样子了,这个暑假我本想去找找我们家.......

  余星韵搂着柳樱蓉:“说下去!你现在的家庭是什么样子的?”柳樱蓉抬起头,仰望着粉色的迷雾:“我从来没有妈妈,但我听爸爸说,我很小的时候,我妈妈死了。但死因他不清楚,爸爸并没有伤心多久。但不知为何,我十一岁的时候。爸爸突然像换了一个人似的,他一夜间,发了大财。每天在酒吧里度过,还有他不再喜欢我。花巨资把我扔在这个寄宿学校。我不知道他现在怎么样了。他从不允许我回家......。”

  余星韵出松了口气:“柳樱蓉的妈妈是去世了,不过她很快又不安了,不知道死因?是什么意思?

  柳樱蓉哽咽着,一点儿也不容余星韵细想:“星韵你的家庭很美满吧?只有我,没有亲人,没有朋友......妈妈在我两个月时就去世了......”

  余星韵望着天边,呆呆地思考着什么。柳樱蓉的话,他根本没有听进去。过了许久,她小声说:“我父母很早就死了。樱蓉,听我说,你要学会适应生活!”

  柳樱蓉突然抬起头来,眼里闪烁着异样的光彩......。

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《来自星星的女孩 八 独角兽背上的秘密(2)》摘要:就见一只美丽的独角兽正注视着她。是印香啊!余星韵笑笑:你能带我们去紫色雨林吗? 真不愧对于这几年在彩虹山谷的经历。彩虹山谷的一草一木她都认得。 印香是星王后的宠物,也就很自然的答应了星公主的请求。 上来...
相关文章小老鼠的秘密走出书本发现阅读的乐趣
第十一根红布条《劳拉的星星》内容提要
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com