来自星星的女孩 八 彩虹山谷中(1)

2016-10-15 小精灵儿童网站 作者:孟子茜在线投票 | 彩虹 山谷 星韵 | 五年级上 小说 
   1100字作文:来自星星的女孩 八 彩虹山谷中(1)

  来自星星的女孩 八 彩虹山谷中(1)

  眼前是一片粉色的迷蒙。朦胧中,几缕彩色的光,仿佛来自遥远的地方。天湛蓝湛蓝的;云,雪白雪白的,云映在水中,竟成了一朵朵蹦蹦跳跳的棉花!她们蹦上岸去,碰到了柳樱蓉的脸。

来自星星的女孩 八 彩虹山谷中(1)

  “谁?”柳樱蓉大叫着跳起来。看到了面前这个陌生的人间仙境,----哦,不是人间,但是是仙境。

  接着余星韵也醒了。看着面前的情景,她激动极了:“彩虹山谷!”

  柳樱蓉瞪大眼:“怎么,你认识这儿?”

  余星韵点点头:“这是属于星界,叫彩星国。因为星贵族大都生活在这儿,而新贵族大都能变换颜色,那红光、紫光都是新贵族的。没准儿我们走一走还能碰上星贵族呢!”她的眼睛,熠熠发亮,一是想到了星界时,在彩虹山谷的日子了。

  柳樱蓉站起身,努力向远处看去。余星韵则坐在一棵开着花的树下,拿出一个纸杯,开始调制花奶茶。

  “星韵,你不是被贬到人间了吗?”柳樱蓉突然问道。

  “你是问我为什么能够回来吗?大概因为你吧。”余星韵淡淡地说着,一边搅拌着纸杯中的液体。天上的云影映在水杯中,竟成了一颗颗珍珠。

  “好漂亮!”柳樱蓉感叹着。捏起一颗珍珠端详这。不过很快就不安起来:“星韵,这颗珍珠为什么是蓝的?”她仔细一看,上面还写着一行小字儿--小心,被来自星星的女孩迷住哦!

  余星韵偏头去看她,自然明白是怎么回事儿,但还是十分惊讶--难不成是它送自己来的?

  一见余星韵不敢相信的神情,柳樱蓉更加大声地说:“

  真是怪极了!你也没见过吧星韵?这到底是什么呢?上面还刻着这么多小字......”。突然,她停住了,看着余星韵她一字一顿地说:“来自星星的女孩儿......”。

  余星韵掩饰住不安:“这是我自己配的,怎么样?”一边说她一边夺过珍珠,不让柳樱蓉看出任何破绽。

  “别让她知道蓝雪的秘密。”余星韵自言自语道。

  蓝雪就是那,朵蓝色的云。以前她曾是人间的一个小女孩,叫何曲依。她最喜欢星空。长大后她生了一个女孩,但在第二个月便失踪了。她曾提起过有‘星人’--也就是余星韵这样的女孩儿存在,只是没有人相信而已。在失踪前一天晚上,他准备正准备写一篇文章,题目叫“小心被来自星星的女孩迷住哦”,可第二天她就离开了,只写下了这个题目。

  其实,雪兰是被星王后挑中的。那天晚上,她来到天上。可因为在蓝森林被蓝巫婆袭击,所以它变成了蓝色,成了一朵云。

  蓝雪和余星韵一直是朋友。人在被选择之后去另一个世界时,会被抹去年龄,重新开始对年岁的记录,所以蓝雪和余星韵年龄相仿,但因为余星韵是被贬到人间的,所以年龄不会发生变化。蓝雪不让余星韵将她的身世告诉别人。

  星王后非常喜欢雪兰。听说雪兰有个女儿,便一直想见,可惜不久她就在兰河中丧生了。

  余星突然想起那张纸条:我要见柳樱蓉!

  这,又意味着什么呢?

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《来自星星的女孩 八 彩虹山谷中(1)》摘要:也醒了。看着面前的情景,她激动极了:彩虹山谷! 柳樱蓉瞪大眼:怎么,你认识这儿? 余星韵点点头:这是属于星界,叫彩星国。因为星贵族大都生活在这儿,而新贵族大都能变换颜色,那红光、紫光都是新贵族的。没准...
相关文章[自然类] 彩虹美地上的星星国
〖童言童语〗[自然类] 夜空望星星
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com