驿道镇中心幼儿园:召开贫困幼儿资助家长会

2016-10-14 小精灵儿童网站 作者:李春龙 | 幼儿 学前 资助 

  2016年10月12日下午14:30分,驿道镇中心幼儿园班子成员召开了各班主任资助专项会议,会后各班级制定资助实施方案,打印资助申请表,并在第一时间召开了家长资助专项会议,为确保学前教育政府助学金工作顺利开展,做好了充足的准备。

驿道镇中心幼儿园:召开贫困幼儿资助家长会

  学习《莱州市学前教育家庭经济困难幼儿认定办法》从具体申请条件、认定原则、认定工作的组织、认定证明材料、认定程序几个方面,一一展开进行详细学习,把握上级政策。同时对各班主任提出具体的工作要求:做好政策宣传,让孩子、家长了解政策。家长提出书面申请,指导申请表的填写。对申请对象家庭情况要进行调查(电话、走访、座谈会等)。

  本次会议对于本园开展资助工作打下坚实的基础,从而使学前教育资助政策宣传落到了实处,及时让广大人民群众了解国家的惠民政策,切实为贫困幼儿家庭解决了实际困难。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《驿道镇中心幼儿园:召开贫困幼儿资助家长会》摘要:了家长资助专项会议,为确保学前教育政府助学金工作顺利开展,做好了充足的准备。 学习《莱州市学前教育家庭经济困难幼儿认定办法》从具体申请条件、认定原则、认定工作的组织、认定证明材料、认定程序几个方面,...
相关文章关注:怎样迎接托班新生入园“儿童慈善活动日”启动
管理的智慧3100名贫困母亲提前过母亲节
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com