不同女人穿不同内裤 从内裤看女人的“性需求”

2016-10-08  | 无奇 内裤 女人 

  从内裤看女人的**需求,内裤最能激起男性原始的冲动,令男性无法抗拒的性诱惑。因此爱穿黑色蕾丝内裤的女人,潜意识中希望征服男性,挑逗情欲,喜欢热情大胆的**方式。

  这些年社会上一直在说关爱女性、呵护女性这些话题。对于现代女性来说,健康仍然是最重要的。现在就教你几招,从内裤看女人的“性需求”!

  平淡无奇型:宽大松弛的内裤

  此类型女子对于**早已缺乏神秘感,对伴侣也不太要求他一定要在浪漫的气氛下或香香的气味中进行,虽然偶尔也很愉快,但缺乏浪漫的感觉。此类型的女子对自己的外型容易因为懒得打扮而变的很随便。

  浪漫型:粉色系内裤

  温柔甜美又讨人喜欢是此类型女人共通的表现,对**充满着罗曼蒂克的幻想和害羞保守的矜持,喜欢温柔的情话和甜甜的亲吻,期待英俊的白马王子来临与自己浪漫的享受一切。

  健康型:白色棉质内裤

  此类型的女人属于活泼亮丽的可人儿,喜欢追求阳光般的生活,对自我的期许颇高,努力实践自己的目标。对于另一半的要求,期望他是个率性洒脱、积极向上的男子,渴望拥有一份踏实稳定的**!

  逆来顺受型:破损的内裤

  把内裤穿道破洞也舍不得丢弃的女性,她对于爱情的幻想几乎破灭,甚至对于**也像例行公事,如同吃饭、上厕所般的没有感觉,对生活也采保守认命的心态,喜欢怨天尤人,也不太满意现况。

  可爱型:印花图案内裤

  此类型女子是属于较缺乏主见的小女人,对于爱情或**都抱着又期待又怕受伤害的心理,不敢随便尝试,凡事均点到为止,十分保守自持型。但是若遇到伴侣十分主动和强烈,则可能引爆热烈的响应。

  主动型:艳色系内裤

  此类型女子在潜意识中都不自觉的喜欢采取主动,期待引导对方走进自己的心理或身体,干脆、大方是此种女子的共通点,无法忍受大男人主义的作风。

  网友观点
    很菜
    好文
《不同女人穿不同内裤 从内裤看女人的“性需求”》摘要:性无法抗拒的性诱惑。因此爱穿黑色蕾丝内裤的女人,潜意识中希望征服男性,挑逗情欲,喜欢热情大胆的**方式。 这些年社会上一直在说关爱女性、呵护女性这些话题。对于现代女性来说,健康仍然是最重要的。现在就教你...
相关文章时尚女人:怀孕前少穿T字形内裤五年级趣味数学:过河问题
荡秋千怀孕前要少穿T字形内裤
产后妈妈看过来 漂亮脸蛋竟然是吃出来
护肤先排毒 脸上几种状况告诉你
新妈妈黑眼圈 祛除有妙招
你有自信吗?女人们要相信自己是最棒的
女性保健养护秘籍 永葆年轻美丽不是梦
孕期皮肤护理大攻略 孕妈妈注意保养哦
女性多生孩子可以永葆青春吗 一项研究表明……
孕妈必看 教你孕期远离肌肤暗淡无光
产后黄褐斑 妈妈这样做效果好
秋季毛孔粗大 6步轻松搞定

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com