来自星星的女孩 六、绿野林的故事

2016-09-29 小精灵儿童网站 作者:孟子茜在线投票 | 绿野 星韵 一声 | 五年级上 小说 
   1700字作文:来自星星的女孩 六、绿野林的故事

  来自星星的女孩 6、绿野林的故事

  “樱蓉,我有点害怕......”此时,两个女孩正一起走向绿野林。接下来的旅途,将是危机重重。

  绿野林之外,余星韵忸怩着不敢进,可柳樱蓉却因为答应过别人,不知不觉增加了好几倍的勇气。她顾不上余星韵的恐惧,一咬牙,推着余星韵进了树林。

  “好黑呢......”余星韵刚说到这儿,就听到一声怒吼。柳樱蓉乱了手脚,拉过余星韵向前冲去。树林中很黑,什么都看不见。余星韵不小心绊住石头,摔倒了。与此同时,两人发现了一个绿色的怪物,红色的眼睛把周围都照亮了。她们看见怪物张开血盆大口,向自己扑来。

  绿毛兽还是出现了。

  情急之下,余星韵推了柳樱蓉一把,自己就地打了几个滚,好不容易逃开了。

  绿毛兽看见攻击落空,发出一声怒吼,疯狂地乱咬起来。柳樱蓉和余星韵慌忙躲闪着,一个不备,两人撞在一起,摔在地上。

  绿毛兽一见有机可乘,立即一个窜跳,扑了上去。那血红的嘴唇,已经贴在余星韵身上了......

  柳樱蓉看不下去了,挣扎着爬起来,一拳击在绿毛兽鼻子上。金毛兽受了惊吓,一个惨叫,转身向柳樱蓉扑去。柳樱蓉早有准备,一把抱住绿毛兽,吊在它身上。文静的柳樱蓉从来没有这样过,所以不免有些艰难。她即便极力坚持着,一边朝余星韵使眼色,叫她快来支援——这对一颗调皮的星星来说,根本算不上什么。可还没等余星韵爬起来,绿毛兽就一个起跳,将柳樱蓉甩了下来。

  “战况”又回到刚才。与刚才稍稍不同的是,柳樱蓉和余星韵身上多了许多伤痕,士气降到极点。

  余星韵感觉自己已经十分虚弱了,无法再使用星魔法了,不如将魔法传给柳樱蓉。于是,余星韵举起星法杖,指向柳樱蓉,大喊出来:“附身魔法!”

  无奈的是,余星韵把“魔法附身”说成了“附身魔法”。只见她和法杖都化作一团烟雾,冲进柳樱蓉体内。柳樱蓉只觉得身体瞬间恢复了力量。她定下神,随后举起手来,一个魔法光圈迅速成型。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTP://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
《来自星星的女孩 六、绿野林的故事》摘要:过别人,不知不觉增加了好几倍的勇气。她顾不上余星韵的恐惧,一咬牙,推着余星韵进了树林。 好黑呢......余星韵刚说到这儿,就听到一声怒吼。柳樱蓉乱了手脚,拉过余星韵向前冲去。树林中很黑,什么都看不见。余星...
相关文章飞来的星星〖童言童语〗
故事:三颗星星[自然类] 夜空望星星
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com