国庆儿童画 中国我爱你

2016-09-28  | 金风 李大钊 奇思 

  金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国62岁的生日,能与大家同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:中国,我爱你!     啊!黄河长江,奔腾万里,你们哺育了一个多么英勇的民族!五千年的辉煌历史,饮誉四海的华夏文明,足以让人叹为观止。哦,祖国,你有满山遍野的矿产资源,你有秀丽多姿的山水,你有金碧辉煌的故宫,你有蜿蜓伸展的万里长城,纵有千古,横有八荒。你还有很多很多……在你辽阔的土地上,一代又一代的炎黄子孙用自己的双手创造了灿烂的东方文明。

  同学们,我们是祖国和民族的未来,我们生在一个伟大的时代。同学们,努力吧,中华民族的伟大复兴将在我们手中实现。祖国啊!请相信,我们一定不会辜负历史的重托。就象李大钊期望的那样:“让中华民族五千年的正气在青春的火焰中再现!让华夏神州五千年的雄健国魂在青春的火焰中再生!!!”

国庆儿童画 中国我爱你

  这幅庆国庆儿童画画面精美,色彩绚丽,充满孩子们的奇思妙想,非常适合宝宝学习!

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com