来自星星的女孩 四、相约奇愿服装屋

2016-09-27 小精灵儿童网站 作者:孟子茜在线投票 | 道奇 星韵 服装 | 五年级上 小说 
   1000字作文:来自星星的女孩 四、相约奇愿服装屋

  4、相约奇愿服装屋

  夏季转眼就来了。期末考试结束,就是暑假了。柳樱蓉正在宿舍里收拾东西,准备出门,就看见余星韵推门走了进来。

  “星韵?”柳樱蓉从床上跳下来,惊讶地问,“你怎么来了?”

  余星韵撇着嘴,笑嘻嘻地说:“难不成你忘记咱们的约定了?你忘了你要陪我出去玩吗?我们可是肩负重大使命的。”

  柳樱蓉眨眨眼,这才想起来余星韵说过的话。暑假她们是要一起去玩儿的,而且路上还会遇到很多不可想象的困难。

  毕竟还是一个14岁的少女,对于那些或奇妙或梦幻的东西永远还是抵抗不了的。这不,一听余星韵的话,柳樱蓉立刻兴奋起来:“那好哇,我们快去吧!”

  余星韵神秘的一笑,:“不,现在还不行。要不我们在奇愿服装屋碰头吧!”话音未落,她便转头看了柳樱蓉一眼,笑笑,乘一团星云飞走了。

  柳樱蓉简直目瞪口呆。她愣愣的目送着余星韵离开,这才想起来自己还没有问奇愿福州究竟是什么地方。没办法,她只好拿着地图,硬着头皮,一个人一个人的问。

  但最大的问题是,人们都不知道奇愿服装屋究竟是什么地方,柳樱蓉当然就去不了。正当她急得满头大汗时,余星韵又跑了回来。

  柳樱蓉一见,长舒一口气,连忙奔过去,埋怨余星韵记错了,根本没有这样的地方。可余星韵不但没有认错,反而一拍脑袋,说:“对啦,我都忘了呢!你身上虽然有灵气,但毕竟也不是星界的呢!”说完,余星韵拉着柳樱蓉朝一个方向走去。柳樱蓉一直在想,自己一个平平常常的女孩儿,怎么就会有了灵气呢?

  “到了。”余星韵停在一个柳樱蓉从没见过的地方。

  柳樱蓉有些惊恐地环顾四周:“为什么我们没有走多远,我却停在了一个从未见过的地方呢?”

  余星韵嘻嘻一笑:“因为从人间到星雨世界并不远呀!”

  “星雨世界?那是什么地方?从人间到星雨世界,又是什么概念呢?”柳樱蓉做梦都没想过自己会经历这样荒诞的事情——就比如她现在,正站在其他世界的土地上,与一颗星星拉着手!

  “嗯,星雨是人类世界和星界之间的世界。你在这里看到的不少人都被星气感染,也有很多就是星星变的。它们成流星雨落在这里,像我一样,可他们身上仍有许多星特征,让人一眼就能发现。”

  “可为什么......”柳樱蓉还想问什么,就先被余星韵阻止了:“行了。关于星界,你还有不少要问的呢!这次旅途过后,你就全明白了。”说着,她便把柳樱蓉推进服装屋。

  奇愿服装屋有很多漂亮的衣裙,可是,这里为什么没有店主呢?

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《来自星星的女孩 四、相约奇愿服装屋》摘要:?我们可是肩负重大使命的。 柳樱蓉眨眨眼,这才想起来余星韵说过的话。暑假她们是要一起去玩儿的,而且路上还会遇到很多不可想象的困难。 毕竟还是一个14岁的少女,对于那些或奇妙或梦幻的东西永远还是抵抗不了的...
相关文章相约永恒〖童言童语〗
[自然类] 夜空望星星小班数学:摘星星
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com