怀孕肚子大的像怪物 宝宝出生让人惊呆了

2016-09-26  | 刘鹏 孙英 附院 

  在10月14日早上7点22分,青医附院本部产房传出喜讯,“四胞胎家属,你的孩子都生出来了”,进入手术室,看了眼孩子和妻子孙英,爸爸刘鹏悬着的心放了下来。刘鹏告诉记者四胞胎是一女三男。“前几天我们去孕婴店,买了8个奶瓶,老板都恣儿了,问我们为啥买那么多,听说是四胞胎,老板给我们送了个奶嘴和肚兜,还让我们有需要的上他那买。”产妇孙英告诉记者,自己怀孕的时候肚子太大 ,不仅回头率高,连丈夫都开玩笑说自己是个怪物。

怀孕肚子大的像怪物 宝宝出生让人惊呆了

  一、生了四胞胎,病房的人都来沾喜气

  在10月14日上午,记者一走进青医附院本部第一住院部二楼病房里,就看到了喜气洋洋的刘鹏一家人。走近病床时,产妇“英雄”孙英正躺在床上,刘鹏站在床边和她说着什么,温暖的阳光照射进来,幸福和喜悦荡漾在他们的脸上。“祝贺你们,能生四胞胎太不容易了”,说完谢谢后,刘鹏和孙英接受了记者的采访。

  在14日凌晨5点多,孙英醒来,悄悄告诉丈夫她想去厕所,守候在病床旁边的刘鹏扶着孙英往厕所走,突然孙英叫着“肚子疼”,意识到有情况的刘鹏赶紧呼叫护士。因为妻子是四胞胎,刘鹏说他必须时刻小心,尽可能确保妻子不出意外。后来,孙英羊水破裂,正在家休班的医生赶到医院,6点多孙英被送到手术室。

  站在手术室外,刘鹏先给家里去了电话,告诉家里人妻子可能快要生了,让他们尽快赶过来。挂完电话,刘鹏开始了“漫长”的等待。“刚开始还能静下心来慢慢等,接着就有点烦躁,还有担心。”刘鹏说当时手术室外只有他一个人,“实在是不知道该怎么熬,站也不是,坐也不是”。站在手术室门口,刘鹏不知道里面的情况,只好来回踱步,“往前挪几步,往后退几步”。

  网友观点
    很菜
    好文
《怀孕肚子大的像怪物 宝宝出生让人惊呆了》摘要:时,产妇英雄孙英正躺在床上,刘鹏站在床边和她说着什么,温暖的阳光照射进来,幸福和喜悦荡漾在他们的脸上。祝贺你们,能生四胞胎太不容易了,说完谢谢后,刘鹏和孙英接受了记者的采访。 在14日凌晨5点多,孙英醒...
相关文章Flash:动物童话--怪物来了(下)Flash:动物童话--怪物来了(上)
和宝宝一起玩居家游戏湖里有个小怪物
孕妇便秘正常吗 适合孕妇缓解便秘的食物有什么
孕期水肿影响日常生活 缓解水肿方法超有用
孕期减轻尿频尴尬 绕开三个误区!
5个调养妙招 让你孕期气色更好
要对症使用止咳法宝 孕妈妈咳嗽再也不用担心
月经量少是什么原因?月经量少的症状及调理
吸奶器有必要用吗?吸奶器的好处是什么?吸奶器
开奶常见的方法有哪些?为什么要开奶?开奶常见
背奶族是怎么诞生的?如何做好背奶全过程?背奶
回奶的最好方法是什么?回奶的食物有什么?回奶

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com