七个野草莓

2016-09-20  | 草莓 小猫 玩偶 

  一天早上莉莉妈妈拜托莉莉去买集市去买菜。莉莉走出家门,却不知道集市在哪里,该怎么去?她就迷路了。迷迷糊糊中她来到花园后面的树林,树林里有很多颜色的野草莓,她就摘起了野草莓,她一共摘了七个野草莓。莉莉看到一个红彤彤的野草莓好好看,忍不住就吃了。吃了一个野草莓后,莉莉就回到了原来的地方。莉莉数了数还有六颗野草莓,她想该怎么用呢?她看到一只大狗一直追着一只小猫,小猫很不愉快,莉莉给小猫黄颜色的野草莓吃,小猫有了力气把大狗赶跑。莉莉自己帮助了别人,自己很高兴。

  莉莉数了数野草莓,还有五颗,她想怎么用呢?莉莉看到地上受伤小鸟,她生气地说:“又是拿着弹弓玩的人,讨厌!”莉莉给小鸟吃橙颜色的野草莓,小鸟很高兴,愉快地飞走了。莉莉数数了野草莓还有几颗野草莓,还有四颗。莉莉看到别人都有玩具,自己也要有玩具,她想要个熊熊玩偶,她吃了一颗野草莓,突然手里出现了一个可爱的玩偶。莉莉又想要一个香香甜甜的冰淇淋,吃了野草莓又吃了冰淇淋。还有两颗野草莓莉莉看到一个小朋友找不到妈妈,莉莉给听吃,妈妈一下子就找到小妹妹了。莉莉看到野草莓只剩最后一颗了,他想要朋友。吃了后,看到一个坐轮椅的弟弟,莉莉向前去和他玩,弟弟叫丁丁,莉莉得到自己的快乐。

  到了中午,妈妈又没有问买菜问题,到了中午要吃饭了,妈妈叫她过来吃饭,莉莉却说:“我吃饱了。”莉莉就没有吃中午,因为吃了那么多的野草莓,还吃冰淇淋当然吃饱了。

  网友观点
    很菜
    好文
《七个野草莓》摘要:莓,她一共摘了七个野草莓。莉莉看到一个红彤彤的野草莓好好看,忍不住就吃了。吃了一个野草莓后,莉莉就回到了原来的地方。莉莉数了数还有六颗野草莓,她想该怎么用呢?她看到一只大狗一直追着一只小猫,小猫很不...
相关文章采草莓入学准备:草莓(图)
常吃草莓可预防血液病菠萝草莓水果茶
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com