注意 母乳喂养并不只和乳房有关

2016-09-13  | 太原站 母乳 喂养 

  一场哺乳“快闪”,引来异样目光,发起人回应质疑。8月7日,世界母乳喂养周的最后一天,高玉秋和伙伴刘江带领爱卡母乳哺育支持中心的爱心妈妈们,在省城一购物广场组织了一场哺乳快闪活动。十余位妈妈以集体哺乳的方式共同宣传母乳喂养,这次快闪活动旨在呼应国际母乳会发起的全球性活动,希望引起公众对母乳喂养的正确认识。然而就在人们纷纷呼吁支持母乳喂养、完善公共场合的哺乳设施的时候,也有人向哺乳快闪投来了异样的目光。

注意 母乳喂养并不只和乳房有关

  一、双胞胎妈妈发现“新大陆”

  今年8月1日-7日是第25个世界母乳喂养周,从1992年以来,国际母乳会每年都会发起全球性的宣传活动,目前已有100多个国家参与其中。今年世界母乳喂养周的主题是“母乳喂养是社会可持续发展的关键”。今年8月1日起,全球多个城市都陆续开展了哺乳快闪的活动,有网友指责公共场合哺乳不雅,“有伤风化”。“生活中的确有哺乳期的妈妈不得已在公众场合哺乳的现象,哺乳快闪活动同时也是在提醒相关机构重视公共场合哺乳设施的建设”,活动发起人高玉秋把太原站的快闪活动放在世界母乳喂养周的最后一天,也是希望公众对母乳喂养的关注可以持续下去。因为她自己就是母乳喂养指导的受益人,也希望更多的妈妈享受母乳喂养的幸福。

  高玉秋是2011年开始接触母乳喂养指导的,那时候,她的双胞胎儿子刚出生两个月。处在哺乳期的高玉秋发现,两个孩子的食量越来越大,母乳已经无法满足他们的食欲。而开始添加奶粉后,母乳的下奶量却越来越少。一心想让两个孩子通过纯母乳喂养健康成长的高玉秋,看着两个孩子越来越依赖奶粉,心里有些着急,却也无能为力。

  网友观点
    很菜
    好文
《注意 母乳喂养并不只和乳房有关》摘要:向哺乳快闪投来了异样的目光。 一、双胞胎妈妈发现新大陆 今年8月1日-7日是第25个世界母乳喂养周,从1992年以来,国际母乳会每年都会发起全球性的宣传活动,目前已有100多个国家参与其中。今年世界母乳喂养周的主...
相关文章母乳与乳房大小有关吗?母乳与乳房大小有关吗
母乳与乳房大小有关吗母乳喂养好处多
怎样通过观察判断宝宝是否吃饱了呢
为什么有的宝妈认为产后母乳不足?
乳腺的数量和工作状态 决定了妈妈的泌乳能力
哺乳期间常见的问题 别忽视了对宝宝造成伤害
奶少 先确定了到底是哪种少再决定要不要追奶
没有足够的母乳 多吸勤喂不适合每个人
宝宝吃奶睡觉是怎么回事 宝宝吃奶睡觉的危害
做好充分身心准备 成功母乳喂养
三个月宝宝吃奶量是多少?三个月宝宝吃奶量减少
宝宝厌奶怎么办?宝宝厌奶的辨别方法

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com