3岁儿子遭毒打 竟因为不肯尿尿

2016-09-02  | 林某 虎毒不食子 泉港区 

  都说虎毒不食子,但3岁半的乐乐(化名)与4个月大的弟弟,却一直被恶父虐待。前日凌晨零点多,父亲林某强酒后回家,再次施暴,他先是将乐乐摔在地上,又把乐乐的头按进马桶,最后还将乐乐从二楼阳台扔下;幸好在一旁的乐乐的母亲王某冲上前,接住了孩子。

3岁儿子遭毒打 竟因为不肯尿尿

  王某带着两个儿子从家中逃出并报警。目前,警方已介入调查。泉州市泉港区峰尾镇妇联等部门也已伸出援手。

  一、儿子熟睡被叫醒 不肯尿尿遭虐打

  昨日上午,海都记者在惠安县医院,见到了王某与其儿子乐乐,3岁半的孩子一身伤痕、淤青,让人心痛。

  王某一家住在峰尾镇联岩村,2日晚,丈夫林某强外出喝酒,3日凌晨零点多回家后,叫醒熟睡的乐乐,问孩子要不要尿尿。乐乐摇摇头,林某强突然一手抓着孩子的手,一手抓着孩子的腿,将乐乐狠狠摔在地上。王某上前抢儿子,林某强抱着乐乐冲进厕所。

  “他把孩子的头按在马桶里,我赶紧关掉水阀!”王某说,丈夫见水阀关了,又将乐乐的脖子夹在两腿间,“儿子的脸都憋青了,我拼命上去抢”。夫妻俩争抢时,林某强竟将儿子从二楼阳台扔下,幸好王某及时冲上前,将孩子接住。王某随后把乐乐送到隔壁阿婆家,才躲过一劫。

  二、恶父家暴成性 小儿子也不放过

  前日上午9点多,趁林某强睡觉,王某带着两个孩子从家中逃出并报警。因乐乐伤得很重,民警让王某立即把孩子送医。王某担心丈夫到医院闹,将孩子转到惠安县医院。经查,乐乐左后脑骨折,虽暂时没有脑出血,但还需留院观察。

  王某说,这不是林某强第一次虐打孩子了。只有几个月大的小儿子,林某强也不放过。王某说,今年4月初,小儿子发烧,她打电话叫丈夫回家,但丈夫在喝酒。她独自带儿子去看病,途中遇到丈夫,“他把摩托车停在路边,跟别人聊天,见到我们,不仅打我,还把孩子放在地上,要用脚踩;我把孩子抢回,他还骑车撞我”。

  三、奶奶:“他不被判重刑 两孙子怎么过”

  在29岁的王某与31岁的林某强结婚四五年了,婚后发现丈夫有暴力倾向,“不仅打我、打孩子,连我的公公婆婆,他也打”。

  提到儿子林某强,乐乐的奶奶郭依姆向记者哭诉,“如果他不被判重刑,两个孙子的日子怎么过?”郭依姆说,林某强在家中排行老大,还曾用衣服勒过自己弟弟的脖子。

  王某说,这几年她一直在忍,因为担心如果离婚,孩子会判给丈夫。王某说,林某强以前出海打工,如今白天睡觉,晚上出去喝酒,都不工作。王某怀小儿子前,在企业上班,如今为照顾两个孩子,也辞了工作。

  四、律师:孩子父亲已构成故意伤害罪

  尚民律师事务所罗平律师介绍,若家庭成员一方对另一方存在长期持续性的精神或肉体上的虐待,构成虐待罪,无重伤或死亡,处以两年以下有期徒刑;如果虐待行为非长期性,导致轻伤以上,构成故意伤害罪。罗律师表示,乐乐脑骨折,属轻伤以上,林某强的行为已构成故意伤害罪。依据刑法,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

  小精灵温馨提示:

  《反家暴法》出台后,对被虐待者新增了保护规定。其中,家庭成员遭受严重家暴的,可向居住地法院申请人身保护令。保护令包括:禁止实施虐待者与家庭成员同住,要求其迁出居住地;被虐待者是未成年人的,王女士可要求剥夺丈夫监护权资格,并支付赡养费用。

  网友观点
    很菜
    好文
《3岁儿子遭毒打 竟因为不肯尿尿》摘要:冲上前,接住了孩子。 王某带着两个儿子从家中逃出并报警。目前,警方已介入调查。泉州市泉港区峰尾镇妇联等部门也已伸出援手。 一、儿子熟睡被叫醒 不肯尿尿遭虐打 昨日上午,海都记者在惠安县医院,见到了王某与...
相关文章认错等下雪
孩子为什么不愿意交流现在就要
不要在对孩子打骂教育 伤害下一代
女童被遗弃宾馆 满身伤疑似被虐待
男童全身遍体鳞伤 竟因亲生爸爸所致
妈妈狠心丢掉刚出生的婴儿 竟因为这个
亲生儿子走丢后 妈妈不愿找回竟因为...
3岁儿子遭毒打 竟因为不肯尿尿
2岁女童阳台站至凌晨 竟因....
2岁孩子竟然被奶奶绑在广告牌下 原因竟然这样
政协委员建议 废除嫖宿幼女罪你怎么看
男婴疑遭虐待生命垂危 其父嫌疑很大

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com