故事小镇-18 小主人的日记—抹布走后第33天

2016-09-01  | 抹布 安安 黑狗 

  小主人的日记 6月18日晴

  抹布走后第33天,太阳照常升起,妈妈依旧练完琴后会烤蛋糕给我吃。

  生活似乎还是一样,只是我清楚地知道,一切已经不同了。

  早晨再也没有人用那样的方式叫我起床,沙发腿安安稳稳的不再有破损,早晚再也不用出门去遛狗,家里干干净净也不再有一地的狗便便,再也不用担心垃圾桶和手纸的安全问题,每天木地板都是光溜溜的,再也没有狗爪子印和水渍了,我好开心啊。

  ……

  但是为什么粉红猪孤单地躺在我的床上,地上那个空空的彩色圆点窝,我把粉红猪摆在窝里,如果抹布回来看见,肯定很高兴。

  为什么放学回到家里,再也没有一只小黑狗出来迎接我,为什么在我做作业的时候脚边空荡荡的,再没有一只小狗静静地陪我。

  那天半夜窗外窜过一只野猫,树影摇动吓了我一跳,要是抹布在,她肯定要冲上去汪汪。

  为什么我看着空空的窝、空空的狗食盆和水盆会莫名的难过?

  听不到你每天的早安,每天晚上再也不能对你说晚安。章明明告诉我前几天看见了一只小灰狗在包子铺门口,早点摊的叔叔说那天看见了一只小灰狗叼起油条就跑了,卖报纸的叔叔说好像看见过一只小灰狗在报摊前卧着休息,过会又不见了……

  我甚至把寻狗启示发到互联网上,世界各地都传来了各种关于小黑狗小灰狗的消息,我仔细阅读,每一条讯息都不是你,甚至有人要再送一只小黑狗给我。

  我不要,他们都不是你,全世界只有一个你,而此刻我无比想念,抹布,你在哪?

  网友观点
    很菜
    好文
《故事小镇-18 小主人的日记—抹布走后第33天》摘要:粉红猪摆在窝里,如果抹布回来看见,肯定很高兴。 为什么放学回到家里,再也没有一只小黑狗出来迎接我,为什么在我做作业的时候脚边空荡荡的,再没有一只小狗静静地陪我。 那天半夜窗外窜过一只野猫,树影摇动吓了我...
相关文章猫和狗的故事长春:《学写日记》教学设计
日记,我爱你苏教:《培养良好的学习习惯(八)》教学设
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com