四岁宝宝患白血病 因为甲醛超标爸妈感到惭愧

2016-08-31  | 白血 油漆味 白血病 

  这正躺着病重床上的女儿正是李女士的女儿,自从医生宣布女儿患上白血病之后,李女士和丈夫两人双双惭愧,追悔莫及。自己和丈夫都没有这样的遗传基因,怎么也想不到会降临在自己女儿的身上,真恨不得自己能代替女儿去承受这一切,换女儿的健康。

四岁宝宝患白血病 因为甲醛超标爸妈感到惭愧

  医生还做了调查,问到李女士近年来是不是搬新房子或者正在装修啊,确实,李女士回忆到,在去年5月的时候刚搬新房子,也好奇着医生还会算命?后面医生补充到,很多的白血病患者都是由于甲醛慢性中毒所引起的,这和家里装修又莫大的关系啊!

  李女士还回想下说,去年3月份装修完房子,2个月之后才搬进去的,确实闻到浓浓的油漆味,所以为了彻底知道是不是甲醛引起的,还请了专业人士去家里探测了一番。

  可谁也没想到,检测的结果居然是严重的超标,特别是衣柜、沙发这些,超出了高达7倍的数值,沙发更离谱,超了11倍去,这样的房子能住人吗?李女士得知结果,后悔啊,然而这些家具都是自己精心挑的,想着害了自己的女儿患了白血病。

  虽然后面想着去购买沙发的小店,可谁知道那店早已经搬了。每次在医院里面听到可爱的女儿问自己,妈妈什么时候才能回家啊,我好想去玩。李女士心碎了,想起这一年来女儿经常呆在家里面,很少出去,在沙发那看电视和午睡,心惊了觉得恐怖起来。

  根据调查得到结果,有90%的白血病患者里一年内都有装修过,并且也更换了新家具,除去了家族的遗传基因外,大部分的白血病患儿都因为家里甲醛超标引起的,所以小编在这希望各位有宝宝的家长需要特别注意以下这几点。

  小精灵温馨提示:

  抵抗力低的宝宝,极易受到甲醛的伤害,所以得提高免疫力,家里在装修后一定要通风2到3个月,久一些比较好,给孩子挑小床等家具时,一定要到正规的商店购买,不要贪小便宜,在家中角落尽量放一些能清除甲醛的植物(如吊兰、虎皮兰、芦荟、菠萝这些)

  网友观点
    很菜
    好文
《四岁宝宝患白血病 因为甲醛超标爸妈感到惭愧》摘要:算命?后面医生补充到,很多的白血病患者都是由于甲醛慢性中毒所引起的,这和家里装修又莫大的关系啊! 李女士还回想下说,去年3月份装修完房子,2个月之后才搬进去的,确实闻到浓浓的油漆味,所以为了彻底知道是不...
相关文章装修不当易引发白血病甲醛成儿童白血病重要疑凶
兰州市儿童房九成甲醛超标甲醛超标10倍可导致儿童白血病
给宝宝挑衣服的原则 给宝宝挑选衣物记得看标签
你会给孩子挑衣服吗 给宝宝挑衣服的注意事项
这些玩具有毒你知道吗 一定要注意这些玩具别给孩
这些文具有毒 你敢给孩子用?
家长注意 这些文具有毒严重可致癌
给孩子买饭盒注意这数字 再给孩子买
安全座椅再现新标准 检测有毒物质要重视
三岁女儿把药当糖吃 结果这样来了
四岁宝宝患白血病 因为甲醛超标爸妈感到惭愧
据报道儿童彩泥多数不合格 你还给宝宝玩吗?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com