不仅要学1

2016-08-30  | 五字 四字 比罗 

  从前,有一个小孩自以为很聪明,当他刚刚入学,看见老师教大家识字,第一个字是“一”,一划.他想老师教的第二个字“二”一定是二划.果然,老师教的“二”字是二划.那第三个字“三”也一定是三划,又被他猜中了。

  “好啊,四字一定是四划,五字一定是五划,六字……”未等老师教第四个字,他早已冲出门去,大声嚷道:“世界上的字我都会写啦!”

  刚巧邻居万大娘要找人给她儿子万百千的扁担写个名字,就跑来请他。那个聪明的孩子说:“这好办。”说着就开始在扁担上划杠杠。不难想像,他写完万百千恐怕比罗马人写个“一百万”还不知要费多少倍的时间,一根扁担哪够他划杠杠呀!

  网友观点
    很菜
    好文
《不仅要学1》摘要:也一定是三划,又被他猜中了。 好啊,四字一定是四划,五字一定是五划,六字……未等老师教第四个字,他早已冲出门去,大声嚷道:世界上的字我都会写啦! 刚巧邻居万大娘要找人给她儿子万百千的扁担写...
相关文章我不仅仅属于我自己儿童画的表现期
5-6个月的宝宝睡多久合适婴幼儿晚上几点睡觉比较好?
儿童绘本故事:泥土好可爱
儿童双语故事:小鳄鱼在夜里干什么
幼儿图文故事:红袋鼠·一粒小小的花生米
幼儿图文故事:爱哭包子
幼儿故事:爱哭的圆圆
幼儿故事:发脾气的妞妞
幼儿图文故事:小青虫的梦
幼儿图文故事:小花猫生病了
幼儿故事:兜兜摘苹果
幼儿故事:果果洗袜子

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com