2岁孩子竟然被奶奶绑在广告牌下 原因竟然这样

2016-08-30  | 货位 太贵 奶奶 

  我看了实在觉得小孩太可怜了。事情大概是这样的:小孩的爸爸已经在外地打工,然后他的母亲已经离开不打算回来抚养小孩了。现在是奶奶在这边开超市边带他,奶奶为了赚钱养家,又怕孩子调皮走丢,才把小孩绑起来的。

2岁孩子竟然被奶奶绑在广告牌下 原因竟然这样

  一般情况下,我们必定会批评这位奶奶把小孩绑绑在店里面然后去干别的事。会说他为了家里的生意把小孩绑在那里,小孩的人格呢,还有小孩的心理健康该怎么办?但是了解完事情然后该谴责的应该是生他养他的父母。

  据这位奶奶称,他的儿子完全不会寄钱回来。为了维持家用还有小孩的费用,所以只能这样。但是由于中午的时候要去送货位了,房子小孩乱跑所以绑在店外面。但是想来虽然绑着,可是也可以走到马路的地方很容易被路过的车撞到,也是很危险的。

  这位当奶奶的也是很心疼这个小孩,只不过因为这种做法实在不可取。毕竟小孩在路上被绑着,对他的心理状况肯定影响很大。如果有人帮忙照顾一会,或者是这位奶奶不要去接送货的事。这不就好很多。其实3岁多也可以去幼儿园了。但是这位奶奶的意思是,学费太贵。而他的儿子从来没有寄钱回来。不得不说这个家的悲哀。

  用绳子绑小孩的做法表面上看起来很安全,但只是“把他拴住”,并没有“和他交流”,已经对孩子的智力造成一定的影响。同时,2岁左右的小孩也处在敏感恐慌时期,如果在这一时期对孩子进行拴、绑、虐等行为,他心理的挫败可能会伴随一生。只不过由于个体感受的差异,有的孩子表现得比较明显,有的则比较轻。还有,他被绑住时,过往行人看他的异样眼神也会对他心理造成阴影。事实上,像拴住孩子、绑住孩子这样的行为,无论是否出于看管孩子防止丢失的目的,都会对孩子的智力和心理造成影响,这种行为在一些发达国家都被视作虐童。

  真的很想谴责那些养儿不教的父母。把小孩生下来也不不养不育。当初你的父母为什么就不把你生了直接扔一边去。让你自生自灭?其实无论如何。既然小孩已经出生了。当父母的是不是也该尽一份责任。

  网友观点
    很菜
    好文
《2岁孩子竟然被奶奶绑在广告牌下 原因竟然这样》摘要:是生他养他的父母。 据这位奶奶称,他的儿子完全不会寄钱回来。为了维持家用还有小孩的费用,所以只能这样。但是由于中午的时候要去送货位了,房子小孩乱跑所以绑在店外面。但是想来虽然绑着,可是也可以走到马路的...
相关文章大家说广告广告大家说
大班社会《多彩的广告》活动设计长春:《综合学习活动》教学设计
不要在对孩子打骂教育 伤害下一代
女童被遗弃宾馆 满身伤疑似被虐待
男童全身遍体鳞伤 竟因亲生爸爸所致
妈妈狠心丢掉刚出生的婴儿 竟因为这个
亲生儿子走丢后 妈妈不愿找回竟因为...
3岁儿子遭毒打 竟因为不肯尿尿
2岁女童阳台站至凌晨 竟因....
2岁孩子竟然被奶奶绑在广告牌下 原因竟然这样
政协委员建议 废除嫖宿幼女罪你怎么看
男婴疑遭虐待生命垂危 其父嫌疑很大

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com