女性完美胸型的计算标准 看看你是否完美

2016-08-08  | 完美 女性 基底 

  从古至今,乳房就被看做女性身体的象征,乳房不但用来哺育后代,更是女性散发魅力、每个女性都想要拥有完美的乳房,但是不同的人拥有不同的胸型,那么最好看的胸型是什么样的呢?

  一、女性完美胸型的计算标准

  乳房位置

  1、乳房位置较高,在第二至第六肋间,乳头位于第四肋间。

  2、两乳头的间隔大于20厘米,乳房基底面直径为10~12厘米,乳轴(由基底面到乳头的高度)为5~6厘米。

  乳房形态

  1、下倾型:乳轴稍向下,柔软且富于弹性。

  2、悬垂型:乳轴显着向下,松软而弹性较差。

  3、半球型:乳轴高度为3-5cm,约为乳房基底直径的1/2。

  4、圆锥型:乳轴高度在6cm以上,大于乳房基底直径的1/2。

  5、挺立型:乳房张力大,弹性好,乳轴与胸壁几乎呈90度。

  6、碗型:乳轴度为2~3cm,小于乳房基底直径的1/2。属于比较平坦的乳房。

  乳房皮肤

  具有光泽度的白皙肌肤,再有粉嫩的乳头点缀,仿佛含苞待放的花朵娇艳欲滴,更有如丝般柔滑触感,乳房的完美已不再单单只是大小就能概括的。摸起来丰满、匀称、柔韧而富有弹性。

  乳房的健美标准包括乳房形态,乳房皮肤质地及乳房的位置等多方面的因素。想要知道你的乳房是否完美,请参考以上信息。

  二、完美乳房的保养方法有哪些呢?

  女人保养乳房,在不同的年龄段的保养方法不一,以25岁为分界点,以下为大家介绍了25岁之前及之后保养乳房的方法,供大家参考。

  1、25岁之前保养乳房的方法

  这个阶段算是乳房的成长期,甚至包括了胸部发育最重要的青春期,因此就这时期而言,“做对的事”比“做什么事”更重要。在内衣的选择上要正确,在饮食的摄取上要均衡,这就是最基本的胸部保养之道。

  长期穿着不当的内衣以及营养不均衡的饮食习惯,都会影响乳房的成长发育,在乳房发育时没有做好最佳保养,造成下垂、外扩等胸部不美形问题提早出现,实在是很不值得的损失。

  2、25岁之后保养乳房的方法

  过了新陈代谢的高峰期,不管是生理现象或是体态状况,都会慢慢走向下坡。这时候积极的保养是需要的,你可以借助运动以及胸部保养品的使用,来预防乳房不美形问题的提早发生。

  每天针对胸大肌做适当的锻炼,不仅胸部线条更有型,乳房也会因肌群受到锻炼而有丰满效果。早晚使用美胸产品,搭配正确按摩做居家胸部保养,对胸型的维持,甚至是不完美胸型的改善,都可以在持续坚持下看到最佳效果。

  网友观点
    很菜
    好文
《女性完美胸型的计算标准 看看你是否完美》摘要:的乳房。 乳房皮肤 具有光泽度的白皙肌肤,再有粉嫩的乳头点缀,仿佛含苞待放的花朵娇艳欲滴,更有如丝般柔滑触感,乳房的完美已不再单单只是大小就能概括的。摸起来丰满、匀称、柔韧而富有弹性。 乳房的健美标准包...
相关文章如何拥有勾人心魄的完美胸部宝贝的体重正常吗
选择幼儿园必须考虑的要素让宝宝远离肥胖的困扰
产后妈妈看过来 漂亮脸蛋竟然是吃出来
护肤先排毒 脸上几种状况告诉你
新妈妈黑眼圈 祛除有妙招
你有自信吗?女人们要相信自己是最棒的
女性保健养护秘籍 永葆年轻美丽不是梦
孕期皮肤护理大攻略 孕妈妈注意保养哦
女性多生孩子可以永葆青春吗 一项研究表明……
孕妈必看 教你孕期远离肌肤暗淡无光
产后黄褐斑 妈妈这样做效果好
秋季毛孔粗大 6步轻松搞定

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com