9岁女童遭性 侵3年 父母竟全然不知

2016-08-01  | 一无 四口 污渍 

  发现女儿内裤屡有污渍,花都的刘女士带着9岁的女儿小琪到医院检查,竟被诊断为处女膜陈旧性破裂,并患有盆腔炎、**炎等妇科炎症。母亲追问之下,女儿和盘托出,原来“恶魔”竟是离家一步之遥的相熟邻居!最让母亲难以接受的是,女儿已经被侵犯了三年之久,其间父母竟然一无所知。更令母亲刘女士悔恨不迭的是,女儿小琪(化名)迫于对方的淫威,3年来每个周末都会“乖乖”地主动上门,而小琪父母竟对此一无所知。

  目前,该男子已经被拘留,但警方称证据搁置时间太长,取证难度较大。

  一、母亲怀疑女儿被人侵犯

  刘女士一家四口4年前从老家来到广州,在广州北站附近开起了小旅馆。今年7月初,刘女士发现9岁的女儿小琪内裤屡有污渍、颜色也不对劲,于是到医院为女儿开了几味中药。“用药之后好了几天,接着又脏了。”母亲试探性地问小琪,“是不是有人摸过你尿尿的地方?”

  小琪懵懂地点头,告诉母亲,隔壁家的小睿爸爸摸过。母亲的心顿时沉了下来,“怎么摸的?”“就是在外面摸摸。”女儿隔着裤子用手势向母亲示意。

  女儿口中的“小睿爸爸”,是隔壁的士多老板老秦,年约50岁,个子不高,偏瘦。“我一对儿女天天和他家儿子一起玩。”接下来的几天,母亲的心中始终放不下,不敢再让女儿到邻居家玩,同时又担心也许是小琪不懂事冤枉了对方。在刘女士印象中,这个男人话不多,每天都坐在店里,几乎从不出门走动。由于两家是老乡的缘故,彼此见面也会打招呼。“以前我们家经济紧张时,还会问他家借钱周转。”对这个男人,女儿不愿多说,刘女士只能趁睡前问上几句,而小琪的答案多数是 “我不知道!”或是“我忘记了!”

  二、邻居用尿尿的地方摸我

  直到8月5日的晚上,在母亲的追问之下,女孩战战兢兢地问:“妈妈,如果我把秘密告诉你,我会不会怀小宝宝?”母亲这才知道,原来老秦警告小琪,如果把两人的秘密说出去,小琪会怀孕。在母亲的安抚下,女儿才慢慢吐露,说小睿爸爸摸过她5次,有3次是用尿尿的地方摸的。

  网友观点
    很菜
    好文
《9岁女童遭性 侵3年 父母竟全然不知》摘要:亲,隔壁家的小睿爸爸摸过。母亲的心顿时沉了下来,怎么摸的?就是在外面摸摸。女儿隔着裤子用手势向母亲示意。 女儿口中的小睿爸爸,是隔壁的士多老板老秦,年约50岁,个子不高,偏瘦。我一对儿女天天和他家儿子一...
相关文章“春蕾计划”已救助失学女童160万人次江西“春蕾计划”受惠女童1.2万人
读妇女权益保护法有感制作3、4岁小儿的裙、裤
不要在对孩子打骂教育 伤害下一代
女童被遗弃宾馆 满身伤疑似被虐待
男童全身遍体鳞伤 竟因亲生爸爸所致
妈妈狠心丢掉刚出生的婴儿 竟因为这个
亲生儿子走丢后 妈妈不愿找回竟因为...
3岁儿子遭毒打 竟因为不肯尿尿
2岁女童阳台站至凌晨 竟因....
2岁孩子竟然被奶奶绑在广告牌下 原因竟然这样
政协委员建议 废除嫖宿幼女罪你怎么看
男婴疑遭虐待生命垂危 其父嫌疑很大

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com