卵泡大内膜厚的女性看过来 给你正能量

2016-07-19  | 卵泡 内膜 排卵 

  先说下楼主的情况,28周岁,去年有次自然流产,休息三个月后再备孕。中间的各种心酸跟无用功就不多说,总结个人半年备孕的一些经验。

卵泡大内膜厚的女性看过来 给你正能量

  1、排卵试纸应该结合B超卵泡检测一起才能找到准确的排卵日,我刚开始两个月都是用排卵试纸找排卵日,但是都没有找到排卵日,医生也说,应该是卵泡检测为准,排卵试纸作为一种辅助手段。提一个很重要的话,促排卵针会影响排卵试纸的结果!!所以要是打了促排卵针就不要看排卵试纸了!!直接B超!!。

  2、如果基础检查都没有问题,看中医调理,我前其实我第一到第三个月也有找中医调理,那个中医说我肾虚,我第一次去做卵泡检测时,排卵的时候内膜已经达到16,卵泡24左右,但是原来那个中医也说没问题,西医说也是正常的没问题。然后我连着四个月都是这样,但都怀不上,后来我就换了个中医看,这个老中医是外地的。同事介绍,她之前也是怀不上,后来看一次就怀上了!不过这个中医的药很贵!看一次5剂药就要2000软妹币!!不过这个中医也确实厉害,我当时去之前刚好又验了次激素六项,找了几个医生看都说没有问题。但是我拿给中医看,他一看就说我的泌乳素偏高,孕酮偏低,这两个东西就是一个天平,一个高了另一个就低,按照他的说法按照我个人的激素六项来说是有问题的,但是在西医是在范围内。所以他就开了药给我调激素,我先生也给他把脉了,说我先生熬夜导致**弱,让早睡就好。结果那个月卵泡是21破的,但是我内膜还是15,太厚了,加上我老公也没有早睡,所以看老中医的第一个月还是失败了!然后来月经就找他看第二次,他问了下情况,说问题出在内膜太厚跟我老公**弱的问题上了,虽然我内膜厚,但是只要我老公的**强,同房后是可以把激素平衡的!所以第二次老中医把药方改了下,说要把我的内膜厚度调一下,也开了中药给我老公。啰嗦那么久,总结为激素六项中医可以调理!

  网友观点
    很菜
    好文
《卵泡大内膜厚的女性看过来 给你正能量》摘要:5剂药就要2000软妹币!!不过这个中医也确实厉害,我当时去之前刚好又验了次激素六项,找了几个医生看都说没有问题。但是我拿给中医看,他一看就说我的泌乳素偏高,孕酮偏低,这两个东西就是一个天平,一个高了另一...
相关文章避孕药长期服警惕闭经揭开女性月经周期的奥秘
“多囊女人”如何孕出新生命女生生理期的爆瘦减肥魔法
男人要孩子的最佳年龄是什么时候?
孕前必须接种疫苗吗 孕前需要接种哪些疫苗
女性孕前检查注意什么 孕前检查需要空腹吗
瘦子不容易怀孕吗 骨感美女打算怀孕怎么调理身体
备孕男性吃什么对精子好 健康的饮食推荐
卵子质量怎么检查 怎么提高质量卵子?
为了生育一个健康宝宝 男性备孕要做什么准备
艾滋妈妈怎样生个健康宝宝呢
究竟什么时候怀二胎最好呢
想生男孩 如何备孕

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com