六个益智玩具适合3-4岁宝宝

2016-07-02  | 玩具 保龄 毛绒 

  1、儿童保龄球

  专门为宝宝设计的一套可爱的卡通保龄球,,每个保龄球都设计成可爱的喜洋洋动画片的羊羊造型,一共有10个小瓶子(羊羊村大集合呢),球是灰太狼头型。整套玩具让小孩子有身临羊村的感觉,仿佛进入动画片里和羊羊们一起玩耍!

  有了这套可爱保龄球,宝宝可以玩的很开心啦,还可以和爸爸妈妈一起比赛,看看谁扔得最准哦,这对锻炼宝宝的手臂力量,角度判断力都有很好的作用。

  2、穿线苹果树

  此款穿线玩具做工很精致,色彩艳丽,2个支架组装成一颗苹果树,树上有很多孔,让宝宝拿起绳子穿上树叶花虫啊等等固定到树上,看你能不能组合成很漂亮的苹果树哦,这款玩具主要锻炼组合能力手眼协调能力和手指的灵活性。装饰好了,放在家里的橱窗里面也是个不错的摆设呢!

  3、毛绒玩具

  毛绒玩具是玩具的一种,它是由毛绒面料及其他纺织材料为主要面料,内部填塞各种填充物而制成的玩具,英文名为(plush toy),也可以称为软性玩具(soft toy)、填充玩具(stuffed toy)我国的广东及港澳地区成为“毛绒公仔”。目前我们习惯性的把布绒玩具业称为毛绒玩具。

  毛绒玩具具有造型逼真可爱、触感柔软、不怕挤压、方便清洗、装饰性强、安全性高、适用人群广泛等特点。因此毛绒玩具用于小孩子的玩具、装饰房屋及作为礼物送人都是很好的选择。

  4、羊角球

  因跳跳球身上长两个手柄而得名,用高挡进口PVC设计的一种最新型、集娱乐、健身为一体的运动器材。适用于儿童玩耍和女性健身锻炼的造型球,风靡美国和欧洲,国内的健身房和幼儿园也相当流行。

  跳跳球具有坐、骑、跳、拍等功能,使用安全可靠,有助于锻炼孩子的腿部力量和掌握协调和平衡能力。跳跳球弹性好,小孩骑上它蹦蹦跳跳活泼可爱,可以促进儿童骨骼发育,增加血液循环,促使儿童增高;颜色有纯正“水粉”“柠檬黄”“红”“海蓝”等多种颜色。多让孩子玩玩球、跳跳球,有益孩子一生的运动,如果想让你的孩子聪明、健康、快乐就行动起来,投入到羊角跳跳球的欢乐世界中来吧!

  5、轮滑鞋

  生命在于运动,不过婴幼儿运动的价值却远远超过运动本身。从仰卧到直立行走,短短的1年内完成了生命进化史上带有根本性的一次飞跃,0—3岁是开发运动潜能的敏感时期,每个新生宝宝都蕴藏着无限的运动潜能。运动是一切智能的基础,是完成其他潜能开发的前提条件。在婴幼儿时期,它是智慧发展的领航员,又是智慧发展的外部标志。

  轮滑能全面提高宝宝以下几个方面的运动潜能:体能,耐力,身体平衡性、灵活性,大脑与身体各部位之间的协调性,运动反映的快速准确性,能有效地改善和避免孩子因为运动智能开发不良而出现的问题,如躁动不安、注意力不集中、没有耐性、过分安静、胆小、没有表现欲等。

  6、橡皮泥

  可爱的宝宝坐在地毯上,手里专心致志地捏着橡皮泥,嘴里不停地念着儿歌,这时你是否会觉得宝宝真聪明,宝宝真快乐!橡皮泥,可以千变万化的橡皮泥,就象是哈利·波特的魔法石一样,可以让宝宝的童年因此而五彩缤纷!和宝宝一起用橡皮泥捏一个圣诞老人,多么妙哉。

  网友观点
    很菜
    好文
《六个益智玩具适合3-4岁宝宝》摘要:画片里和羊羊们一起玩耍! 有了这套可爱保龄球,宝宝可以玩的很开心啦,还可以和爸爸妈妈一起比赛,看看谁扔得最准哦,这对锻炼宝宝的手臂力量,角度判断力都有很好的作用。 2、穿线苹果树 此款穿线玩具做工很精致,...
相关文章益智玩具也会损伤孩子的智力加拿大:召回中国产3款儿童益智玩具
益智玩具Q&A益智玩具市场混乱期待行业规范
为孩子添加玩具家长应牢记3点
宝宝的玩具越多越好吗 给宝宝买玩具不要陷入误区
如何给宝宝挑选玩具 如何根据年龄为宝宝选购玩具
什么是儿童三轮车 怎样挑选儿童三轮车
什么是儿童滑板车 儿童滑板车哪个牌子好
玩具童车有必要买吗 玩具儿童车有哪些
玩具童车怎么玩 如何挑选玩具童车
玩具童车什么牌子好 玩具童车如何选购
什么是儿童平板电脑 儿童平板电脑如何选购
不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com