川秀 呵护宝宝的智力成长以及肠道发育

2016-06-12  | 益生 保质 微生 

  北京川秀科技有限公司成立于2003年,专注于益生菌产品的研发与生产,目前公司主要产品包括川秀双歧杆菌5菌型,川秀双歧杆菌7菌型、川秀乳酸菌3大系列。产品畅销全国,市场占有率始终排在行业第一,在行业中享有很高的知名度与美誉度。

  川秀品牌特色:

  纯天然、无添加:采用微生物发酵技术和冷冻工艺生产的高密度具有保健作用的天然益生菌,是以人体本身体内的微生物为原料,不含任何添加剂、防腐剂等。

  安全、卫生:100%丹麦进口菌粉,保证了菌种的高活性和安全性。自酿酸奶方便卫生,不含增稠剂、防腐剂、香精、色素、稳定剂、风味剂等各种添加剂。

  口感好、活性高:每克含有100亿以上的活菌数,活菌数量高,品质好,奶香醇厚。

  适合各类人群:适合婴幼儿、儿童、青少年、中老年人食用。

  保质期长、发酵快:保质期18个月。发酵时间仅需6---8小时即可。

  经济实惠:1小袋川秀菌粉只需1-3元可以做2斤益生菌酸奶。小袋一次用不完,可密封冷冻保存下次使用。

  丹麦进口、历史悠久。

川秀 呵护宝宝的智力成长以及肠道发育

  产品信息:

  商品名称:川秀 儿童营养酸奶+双歧杆菌套装30g 6m+

  品牌:川秀

  分类:奶酪/溶豆

  保质期:540天

  适用年龄:6个月以上

  产地:中国

  包装类型:袋装

  食品种类:酸奶溶豆

  产品特点:

  呵护宝宝的智力成长以及肠道发育。也适合孕妇补充营养。

川秀 呵护宝宝的智力成长以及肠道发育

  川秀酸奶发酵剂菌种相关介绍:

  双歧杆菌

  维护肠道正常细菌菌群平衡,抑制病原菌的生长,防止便秘,下痢和胃肠障碍等;抗肿瘤;在肠道内合成维生素、氨基酸和提高机体对钙离子的吸收;降低血液中胆固醇水平,防治高血压;改善乳制品的耐乳糖性,提高消化率;增强人体免疫机能,预防抗生素的副作用,抗衰老,延年益寿。

  保加利亚乳杆菌

  可产生多种抗菌素,这些抗菌素对沙门氏菌、志贺氏菌、葡萄球菌、需氧芽抱杆菌、梭形菌、假单胞菌等有拮抗作用。能调整肠道中菌群之间的平衡,抑制有害细菌生长,有预防条件致病菌在人体免疫力低时发生感染的作用。

  嗜热链球菌

  嗜热链球菌被认为是“公认安全性(GRAS)”成分,也具有一些功能活性,比如生产胞外多糖、细菌素和维生素。另外,嗜热链球菌也可以作为潜在有益菌,实验证明了其具有健康效果、转运活性和一定的胃肠道粘附性。

  嗜酸乳杆菌

  通过消耗肠道内的碳水化合物和氧气,分泌乳酸、甲酸、醋酸等酸类物质保持肠道正常的ph值环境能产生短肽物质,抑制腐败细菌的生长。

  干酪乳杆菌

  具有良好的耐酸及胆汁抗性,可降低血浆胆固醇,防止食物过敏和急性腹泻。此外,还可使抗低密度氧化脂抗体和淋巴细胞增加,使粒细胞的噬菌作用明显增强,对宿主进行免疫调节,防止肿瘤的产生。

  网友观点
    很菜
    好文
《川秀 呵护宝宝的智力成长以及肠道发育》摘要:奶。小袋一次用不完,可密封冷冻保存下次使用。 丹麦进口、历史悠久。 产品信息: 商品名称:川秀 儿童营养酸奶+双歧杆菌套装30g 6m+ 品牌:川秀 分类:奶酪/溶豆 保质期:540天 适用年龄:6个月以上 产地:中国 ...
相关文章亨氏奶粉全面呵护宝宝健康成长亨氏奶粉帮助大脑发育,提高宝宝智力
发现宝宝智力发育障碍及时发现宝宝智力发育障碍
圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了
圣元奶粉母婴旗舰店年终狂欢 疯狂7重礼等你来拿
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com