[作文]老师,您好

2016-06-02 小精灵儿童网站 作者:强羽飞在线投票 | 腾腾 您好 幼儿 | 六年级下 作文 
   1000字作文:老师,您好

  老师,您好!我敬爱的老师,转眼我已经12岁,在这似乎漫长却又短暂的12年里,不仅有父母的辛苦付出,也有老师们的深情教导。成长的年轮,走过多少老师,或严厉,或温和,或幽默,或朴素,或优雅,但都是好老师,所有的努力付出都是为了我们,那些点点滴滴的教育与关爱,细细回想,历历在目。

  老师,您好!幼小的我步入幼儿园了,一切都是那么新奇,记忆中你是那么和蔼可亲。现在似乎已经记不起你的容貌,但那件小事却记忆犹新。那天一大早,我自己穿好鞋袜,背起小书包高高兴兴上幼儿园了,你却竟然发现我的袜子穿反了,你笑了,您轻轻脱下我的鞋子袜子,重新给我穿好。也许这是一件不以为然的小事,现在回想,那是怎样一种细微的关爱!饭桌上的每一碗热气腾腾的饭菜,一杯温水,一片面包,一块饼干,都蕴含着一种温情。

  老师,您好!走出幼儿园,我戴上了红领巾,成为一名真正的小学生了。四年的学习,你一直是我的班主任,曾经,您表扬过我,奖励过我,批评过我,耐心讲题给我。您常常夸我的作文写的好,我的字写得漂亮,我学习认真,作业完成地好,越来越多的表扬与鼓励,让我更加热爱学习,热爱阅读与写作。老师,您好吗?时隔两年,我真的想你!

  老师,您好!五年级,我转学来到了这个陌生的学校,初来咋到,我的内心有稍许的不安与茫然。英语课,我的书本与这里的书不一样,我忐忑不安,不知所措时,是您,将你的书轻轻递到我手里,我的心里瞬间一股暖流涌动。老师,您好!您还记得吗?那是一个寒冷的早晨,我感冒了,感觉全身发冷,无精打采的样子,您察觉到了,伸出你柔软的手在我的额头轻轻一摸,温和的说道:“好像有点烫,要实在不行就回家吧,多喝点水,吃点药就好了。”您亲切柔和的声音,至今仍在我耳边回响。那份寒冷中的关心,我会永远铭记在心。

  老师,您好!临近毕业的六年级,您担任我的班主任,您尽职尽责,悉心教导我们。你讲的每一道题的思路都是那样的清晰,您会把每一道题的每一种方法都告诉我们,您会让我们掌握方法,而不是只告诉我们答案。你让同学们轮流讲题,你耐心的为我们纠正错误,把薄弱的地方加以强调。我们考的不好,您不会贬低我们,你会说,还有下一次,下一次超越,就是一种成功。您让我当数学组长,这也是一种锻炼,使我变得更加积极勇敢,使我大胆,我踊跃发言,在你面前,我似乎找回另一种自信的我。您为我开启了新的一扇门,并使我明白:过程也很重要!

  老师,您好!我所敬爱的好老师,您的关爱与教导,犹如一缕缕春风,轻轻吹拂着我们成长的心灵,让我们日渐抽枝展叶,等待明天的绽放!老师,您好!老师,您辛苦了!我的好老师,我爱您!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]老师,您好》摘要:园了,你却竟然发现我的袜子穿反了,你笑了,您轻轻脱下我的鞋子袜子,重新给我穿好。也许这是一件不以为然的小事,现在回想,那是怎样一种细微的关爱!饭桌上的每一碗热气腾腾的饭菜,一杯温水,一片面包,一块饼...
相关文章[文学趣事] 苏步青作文(1)老师,您好!
[作文]看望生病的老师[作文]爸爸,这是我给您的一封信
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com