孩子英语启蒙必备的好资源在这里呢

2016-05-31  | 中储 英语 启蒙 

  英语启蒙成为了众多爸妈的心口大石。孩子不会英文,这块石头貌似永远放不下,碎不了。现在最流行的启蒙方法就是让孩子磨耳朵。我大学就是英语专业,,也是"磨耳朵".所以妈妈们有这个理念还是很不错的一件事情。但是切忌给宝宝放一堆英文东西,而将自己完全置身事外。或许,有的爸妈是担心自己的英语不好,口语发音不行,所以干脆选择不参与,殊不知,爸妈的参与互动是很重要的。

  而对于宝宝的磨耳朵资源,除了听儿歌,童谣之外。动画片也是个不错的资源。有很多优质的英文动画片, 画面温馨。 情节温情暖人, 看了以后让人充满了满满的正能量。而孩子也具有超强的接受能力, 语言学习能力。 只要他们早大脑中储存了足够的情景对应画面, 就能自然而然的和语言关联起来, 根本不需要中文翻译。

  推荐一些适合孩子看的原版动画片:(这里提醒一下看动画片毕竟会对眼睛有伤害, 所以一定要控制好孩子看动画片的时间)

  宝宝英语启蒙系列的(语速较慢):

  1、Little Princess (小公主)

  适合年龄:2+

  非常可爱的英语原版动画片,难度不高, 动画片《小公主Little Princess》取材于Tony Ross所编写的经典绘图《A Little Princess》合集,这套绘本曾获得荷兰银铅笔奖项Dutch Silver Pencil Award。小公主是一个精力旺盛的淘气女孩,常常搞出许多笑话,她有很多孩子共有的小毛病或小执拗。小公主在日常生活的成长过程中,总是会遇到些磕磕绊绊,但是每次她都能在快乐中解决。

  2、Bing Bunny (小兔兵兵)

  适合年龄:2+

  这部动画片是由英国公司Acamar Films制作的学龄前动画,根据美国作家Ted Dewan广受欢迎的童书Bing Bunny系列改编而成。主要聚焦于学龄前儿童的真实生活,强调来自于日常生活的经历,那些对大人们来说习以为常的事情,却往往让孩子们感到强烈的喜悦、失望或愤怒。

  网友观点
    很菜
    好文
《孩子英语启蒙必备的好资源在这里呢》摘要:以妈妈们有这个理念还是很不错的一件事情。但是切忌给宝宝放一堆英文东西,而将自己完全置身事外。或许,有的爸妈是担心自己的英语不好,口语发音不行,所以干脆选择不参与,殊不知,爸妈的参与互动是很重要的。 而...
相关文章低龄儿童,如何快乐学英语胎宝宝也能学英语
如何让幼儿快快乐乐学英语用“愉快”领宝宝进英语门
学龄前儿童学英语时兴趣最重要
孩子怎样学英语最简单高效
教孩子学英语 适当的方法很重要
家长懂英语可以亲自对孩子实施英语教育吗
几岁是孩子英语启蒙的最佳年龄
三招教你培养孩子英语听力能力
最常用的30句经典英语口语
道歉与接受道歉英文如何表达
老外容易读错的9个单词 看看宝宝能读对几个
幼儿英文故事学习的巧妙方法

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com