2016上海国际科普产品博览会邀请函

2016-05-28  | 博览 科博 上海 

  时间:2016年9月16日-19日 地点:上海展览中心(延安中路1000号)

邀 请 函

  前 言:

  上海国际科普产品博览会紧紧围绕以“智慧城市让生活更完美”为主题,聚焦“一带一路”建设,推进科技产品科普化、民生化。彰显科普展示的社会传播作用。

  上海国际科普产品博览会(简称:上海科博会)是由上海市科学技术协会、上海市文化广播影视管理局、上海市科学技术委员会、上海科技馆共同主办的大型科普产业展览活动。上海科博会以国际化、专业化、规模化为特色,集展示、互动、体验、对话、论坛、咨询、交易等于一体。博览会注重传播交流平台,让创新科普产品走进市民生活;注重搭建转化交易平台,推动科技成果转化,努力形成“展览展示培育创新科普产业、科普产业反哺科普事业、科普事业助推成果转化”的良好局面,更好地为上海建设具有全球影响力的科技创新中心服务。

  我们期待来自全球科技文化企业、科技文化园区、科研院所、科普场馆、高校、新媒体和科普创作者、青少年以及大众参与,从而广泛更好地推动科普产业发展。

  一、展会时间、地点

  布展:2016年9月13日-9月15日(8:00-17:00)

  展出:2016年9月16日-9月19日(9:00-17:00),其中16日为媒体、专业观众接待日

  撤展:2016年9月19日(14:00-21:00)

  地点:上海展览中心(延安中路1000号)

  面积:20000平方米

  二、会议组织机构

  主办单位:上海市科学技术协会

  上海市科学技术委员会

  上海市文化广播影视管理局

  上海市科技馆

  承办单位:上海华标文化传播有限公司

  上海展览中心

  联合承办:上海市科普事业中心

  支持单位:上海科技发展基金会

  UBM博闻中国

  合作单位:日本ADK株式会社

  亚洲艺术科学学会

  执行承办:沪鑫堡展览(上海)有限公司

  三、会议主题及主要内容

  会议主题:围绕“智慧城市 让生活更完美”主题,聚焦“一带一路”建设。

  网友观点
    很菜
    好文
《2016上海国际科普产品博览会邀请函》摘要:走进市民生活;注重搭建转化交易平台,推动科技成果转化,努力形成展览展示培育创新科普产业、科普产业反哺科普事业、科普事业助推成果转化的良好局面,更好地为上海建设具有全球影响力的科技创新中心服务。 我们期...
相关文章上海国际少年儿童服装及用品博览会闭幕雀巢上调部分奶粉和液态奶价格
首届新疆国际玩具博览会开幕上海儿童、婴儿、孕妇产品博览会
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚
2018第74届中国教育装备展示会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com