《我能跳过水洼》一部关于勇敢的成长小说

2016-05-12  | 卡内 水洼 马绍尔 

《我能跳过水洼》一部关于勇敢的成长小说

  编辑推荐:

  汇聚纽伯瑞文学奖、卡内基奖、美国父母选书奖、德国青年少文学奖、格林兄弟奖、英国惠特童书奖、奥地利国家儿童与青少年文学奖得主的经典代表作

  畅销世界30余年,深受全世界小读者喜爱

  《纽约时报》《学校图书馆周刊》等权威媒体鼎力推荐

  名家翻译,经典译文

  关注少年、关注成长;充满欢乐与想象,温暖而贴心

  内容简介:

  这是一部自传体成长小说,作者艾伦·马绍尔即是故事的主人公。童年时期,艾伦因患上小儿麻痹症而导致双腿残疾,但他从没觉得自己是残疾人,更不会让身体的不便阻碍自己去体验生活中的美好与乐趣。艾伦爬树、打猎、骑马,到丛林中冒险,所有男孩子能做的事情他都去做,*后还实现了人生理想,成为一名作家。艾伦凭借乐观勇敢的精神,跳过了人生中的一个个水洼,他告诉读者:生活的精彩是因为你的精彩。

  作者简介:

  艾伦·马绍尔 (Alan Marshall)出生于1902年,澳大利亚当代ZHU名作家。艾伦六岁时患上小儿麻痹症,导致双腿残疾,拐杖上的生活使他成为一名观察者、一个更富有同情心的人,从而具备了很好作家的基本素质。《我能跳过水洼》已被翻译成三十多种语言,深受全世界读者的喜爱。

  译者简介:

  叶硕,毕业于北京大学,亲子阅读提倡者,英语教育专家,资深翻译。著有《变态英语》、《爱上背单词》等;译作有“谢尔·希尔弗斯坦童书三部曲”《阁楼上的光》、《向上跌了一跤》、《人行道的尽头》,畅销书《大众经济学》、《2052》、《奥巴马和米歇尔》等。

  网友观点
    很菜
    好文
《“我能跳过水洼”一部关于勇敢的成长小说》摘要: Alan Marshall出生于1902年,澳大利亚当代ZHU名作家。艾伦六岁时患上小儿麻痹症,导致双腿残疾,拐杖上的生活使他成为一名观察者、一个更富有同情心的人,从而具备了很好作家的基本素质。《我能跳过水洼》已被翻译...
相关文章体育活动反思:跳过小水洼美术活动《快乐的小水洼》
祝福儿童的健康成长需要空间
成长不烦恼系列 三至六年级必读课外书
精装手绘儿童版 手绘中国地理地图(4-12岁)
彩图注音版小学生作文起步书大全4册
小屁孩成长记 儿童励志文学小学生课外书籍10册
恐龙王国少儿版科谱书全8册 恐龙大百科
《火车头》凯迪克金奖绘本(4-12岁)
《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [
中英双语绘本《小熊和最好的妈妈》浓浓亲情,美
让孩子远离手机电视,试试这套《别让鸽子完成这
绘本《时光里的秘密》两个七岁的孩子的“爱情”

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com