儿童绘本推荐《香喷喷的节日》

2016-04-21  | 图书奖 秦文 国家图书奖 

儿童绘本推荐《香喷喷的节日》

  内容简介:

  《秦文君温暖绘本·香喷喷的节日》——在爱的照拂下,小老鼠米尼一家的节日聚会,映照出我们流水日子里的无限生趣,以及内心里的甜蜜与忧伤。

  亲人,就是彼此牵挂,谁也舍不得不顾谁呀。能在一起团聚,有爱的光辉照拂,不孤独,会安心啊。节日,亲人,厮守,团聚,相爱。在一起,感恩吧。

  作者简介:

  秦文君,深受小读者喜爱的儿童文学作家,上海市作家协会副主席,中国首位入围“林格伦纪念奖”的儿童文学作家,2002年获国际安徒生奖提名。著有《男生贾里全传》《女生贾梅全传》《一个女孩的心灵史》《天棠街3号》《小香咕全传》《香草不是笨小孩》等600余万字作品。其作品先后获中宣部“五个一工程”奖、国家图书奖、中国图书奖、全国优秀儿童文学奖等50多种奖项,多部作品被译为英文、日文、德文、荷兰文、韩文等版本。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童绘本推荐“香喷喷的节日”》摘要:贾梅全传》《一个女孩的心灵史》《天棠街3号》《小香咕全传》《香草不是笨小孩》等600余万字作品。其作品先后获中宣部五个一工程奖、国家图书奖、中国图书奖、全国优秀儿童文学奖等50多种奖项,多部作品被译为英文、...
相关文章和节日一起成长《快乐的节日》评课稿
中秋之夜小班美术教案:装饰节日帽
成长不烦恼系列 三至六年级必读课外书
精装手绘儿童版 手绘中国地理地图(4-12岁)
彩图注音版小学生作文起步书大全4册
小屁孩成长记 儿童励志文学小学生课外书籍10册
恐龙王国少儿版科谱书全8册 恐龙大百科
《火车头》凯迪克金奖绘本(4-12岁)
《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [
中英双语绘本《小熊和最好的妈妈》浓浓亲情,美
让孩子远离手机电视,试试这套《别让鸽子完成这
绘本《时光里的秘密》两个七岁的孩子的“爱情”

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com