小班自主游戏活动 快乐玩沙

2016-04-13 小精灵儿童网站  | 广饶 东营 广饶县 

  4月7日,东营市广饶县西刘桥幼儿园小班组开展了以“快乐玩沙”为主题的沙区自主游戏活动。

  “玩沙”活动是一项极受小班幼儿喜欢的认识活动,与其它活动相比,它更具有自主性和创造性的特点,它适合幼儿的生理、心理特点,对幼儿的全面发展具有独特的作用。

小班自主游戏活动 快乐玩沙

小班自主游戏活动 快乐玩沙

  王桂芳 武金秀

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《小班自主游戏活动 快乐玩沙》摘要:4月7日,东营市广饶县西刘桥幼儿园小班组开展了以快乐玩沙为主题的沙区自主游戏活动。 玩沙活动是一项极受小班幼儿喜欢的认识活动,与其它活动相比,它更具有自主性和创造性的特点,它适合幼儿的生理、心理特点,对...
相关文章小班体育活动:布袋变变变快乐的小兔(公开课)小班
盒子引发的游戏——看自主游戏活动小班综合活动:我的动物朋友
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com