菲尔普斯喜获四胞胎

2016-04-06  | 普斯 菲尔 约翰 

  据专业游泳网站SwimSwam报道,美国游泳名将菲尔普斯本周五通过社交平台宣布,他的未婚妻妮可-约翰逊怀的可不是一个孩子,而是四个!菲尔普斯将在今年成为四胞胎孩子的父亲。激动不已的菲尔普斯,已经在畅想组建游泳接力队的事了,他甚至说:“2036年奥运会,他们中间也许有一个人能获得九枚金牌。”

  菲尔普斯曾先后获得18枚奥运会的金牌,其中在北京奥运会上独揽八金让他成为这项运动有史以来最为传奇的人物。不过近年来菲尔普斯的生活并不是非常顺利,因为酒后驾驶去年3月6日他才走出禁赛期,目前“菲鱼”正忙于里约奥运会备战。

  菲尔普斯拥有一个坚强后盾,他与女友妮可-约翰逊虽然一度分分合合,但是后者在他困难的时候给了他很多支持。妮可-约翰森拥有惊人的美貌,是2010 年加利福利亚州小姐冠军,两人从2009年开始约会,虽然在2012年曾短暂分手,但是随后很快就宣布复合,感情也愈加牢固。

  2015年2月,29岁的菲尔普斯向对方求婚,得到了对方的点头同意。去年11月,作为“菲鱼”未婚妻的妮可-约翰逊给他带来了更大惊喜。妮可在个人社交平台中宣布,迈克尔-菲尔普斯将得到一名游泳小将,幸福的二人已经有了一名孕期12周的男宝宝。从时间上推测,菲尔普斯是大约8月底让自己的女友怀孕的。按照正常的情况,菲尔普斯的孩子应该于今年6月中下旬出生。两人约定暂不结婚,等征战里约奥运会结束,菲尔普斯再迎娶新娘妮可。

  但还有更惊天的好消息,菲尔普斯最近带女友去斯科茨代尔奥斯本医疗中心检查,发现女友怀上的是四胞胎。菲尔普斯极为激动地说:“是的,我们感到非常高兴。我不能说他们会游泳,但是我们现在有一支现成的接力队。”在孩子们出生之前,就定他们的未来,这样似乎不太好,但组建游泳接力队的想法是在太诱人。

  妮可-约翰逊说:“只要他们健康快乐,他们能做自己想做的事情,我都会支持。”SwimSwam称,如果菲尔普斯家的接力队组建成功,将是游泳历史上第二支四胞胎游泳接力队。在2010年世界短池锦标赛(迪拜)上,四位来自阿联酋的四胞胎兄弟组队参赛400米自由泳接力,并获得第14名。

  菲尔普斯的教练鲍勃-鲍曼也很开心,他鼓励幸福的小两口说可以想着把孩子们培养成游泳运动员,他现在都在亟不可待地期待调教四个小菲尔普斯的盛况了。菲尔普斯开心地展望说:“或许他们中间有人,能在2036年奥运会上获得九块金牌。”

  网友观点
    很菜
    好文
《菲尔普斯喜获四胞胎》摘要:经在畅想组建游泳接力队的事了,他甚至说:2036年奥运会,他们中间也许有一个人能获得九枚金牌。 菲尔普斯曾先后获得18枚奥运会的金牌,其中在北京奥运会上独揽八金让他成为这项运动有史以来最为传奇的人物。不过近...
相关文章小儿多动症的综合治疗法多动症的孩子也能成才
“飞鱼”为喜欢游泳的孩子们写书游泳治好了菲尔普斯多动症
怀孕肚大生男肚小生女 有科学依据吗
当妈后 真的失去了整个世界吗
孕期如何护好肤?准妈妈春季护肤六提醒
孕妇不宜种养五类花卉 孕妇忌食热性香料
有什么事如果孕妈没有去做 孕妈会感到遗憾呢
孕妇上班要注意哪些事项 孕早、晚期乘公交车不适
自然流产两次以上要查原因 习惯性流产要避免三大
孕妇过安检会影响胎儿吗?孕妇照X线会致胎儿畸形
准妈妈能否游山玩水?孕妇外出选择什么交通工具
五一出游 孕妈咪要做好这些准备!

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com