益智玩具 让宝宝开动大脑

2016-03-29  | 益智 玩具 益智玩具 

  现在的妈妈们都很注重宝宝的智力发育,在宝宝很小的时候就会带宝宝上各种早教班,开发宝宝的智力,但是我觉得应该让宝宝在玩耍中学习,得到收获,这样宝宝既学到了东西又不会产生厌倦,岂不是一举两得。下面我给大家推荐一部分益智玩具,供妈妈们参考。

  1、伟易达多功能学习火车

  推荐指数:

  优点:玩法比较多,能推能拉能坐,而且还有积木可以玩,特别是在刚开始学走路的年龄。

  缺点:小火车的唱歌发音问题,感觉不太标准。

  小火车做工、用料都很实在,孩子喜欢玩,不仅增加了活动学习走路的时间,而且在玩耍中学习到很多东西,丰富的玩法不会让孩子短时间就不喜欢,增加了利用率。

  2、葡萄探索号益智玩具

  推荐指数:

  优点:玩具质量好,可洗刷,玩法多宝宝喜欢,可以开动宝宝的大脑发育。

  缺点:只限ipad,如果其它的平板也是可以适用就好了。

  增进了妈妈与宝宝的感情,而且宝宝看电视的时间也少了,会自己在那里玩魔方。

  3、塑料管状拼装积木

  推荐指数:

  优点:发挥宝宝的想象力,做出不同的东西,让宝宝能自己天马行空的拼出不同东西。

  缺点:暂无

  这是益智类的玩具,加上色彩丰富,宝宝都很喜欢玩,还能开发宝宝的智力,真的很不错哦。

  4、辽宁号航母3D拼图

  推荐指数:

  优点:能锻炼宝宝的动手能力,而且开动脑筋,自己找出方法来完成这个拼图。

  缺点:适合大一点的宝宝,对于我家宝宝来说还是复杂了许多。

  尽管刚开始毫无头绪,但是找到方法拼完之后还是很有成就感的,这样的益智玩具很适合培养宝宝不怕困难的习惯。

  5、邦宝积木

  推荐指数:

  优点:质量很好,拼插简单

  缺点:说明示列图有点过于简单了,步骤不全

  积木的好处就是在于可以变化各种能想到的东西,所以对于孩子创造力的开发是比较好的,我也乐于去买这一类玩具给孩子玩耍。

  建议:我觉得应该让宝宝在玩耍中学习,开发智力,而不是一味的去参加早教,费钱不说,而且宝宝也不一定喜欢,而且还可能造成宝宝以后的厌学情绪,边玩边学对于宝宝来说才是最好的发开智力的方法。

  网友观点
    很菜
    好文
《益智玩具 让宝宝开动大脑》摘要:那里玩魔方。 3、塑料管状拼装积木 推荐指数:★★★★★ 优点:发挥宝宝的想象力,做出不同的东西,让宝宝能自己天马行空的拼出不同东西。 缺点:暂无 这是益智类的玩具,加上色彩丰富,宝宝都很喜欢玩,还能开发...
相关文章益智玩具也会损伤孩子的智力加拿大:召回中国产3款儿童益智玩具
益智玩具Q&A益智玩具市场混乱期待行业规范
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com