适合3-4岁宝宝的益智玩具

2016-03-25  | 保龄 橡皮 益智 

  一、橡皮泥

  可爱的宝宝坐在地毯上,手里专心致志地捏着橡皮泥,嘴里不停地念着儿歌,这时你是否会觉得宝宝真聪明,宝宝真快乐!橡皮泥,可以千变万化的橡皮泥,就象是哈利·波特的魔法石一样,可以让宝宝的童年因此而五彩缤纷!和宝宝一起用橡皮泥捏一个圣诞老人,多么妙哉。

  二、穿线苹果树

  此款穿线玩具做工很精致,色彩艳丽,2个支架组装成一颗苹果树,树上有很多孔,让宝宝拿起绳子穿上树叶花虫啊等等固定到树上,看你能不能组合成很漂亮的苹果树哦,这款玩具主要锻炼组合能力手眼协调能力和手指的灵活性。装饰好了,放在家里的橱窗里面也是个不错的摆设呢!

  三、儿童保龄球

  专门为宝宝设计的一套可爱的卡通保龄球,,每个保龄球都设计成可爱的喜洋洋动画片的羊羊造型,一共有10个小瓶子(羊羊村大集合呢),球是灰太狼头型。整套玩具让小孩子有身临羊村的感觉,仿佛进入动画片里和羊羊们一起玩耍!

  有了这套可爱保龄球,宝宝可以玩的很开心啦,还可以和爸爸妈妈一起比赛,看看谁扔得最准哦,这对锻炼宝宝的手臂力量,角度判断力都有很好的作用。

  网友观点
    很菜
    好文
《适合3-4岁宝宝的益智玩具》摘要:能不能组合成很漂亮的苹果树哦,这款玩具主要锻炼组合能力手眼协调能力和手指的灵活性。装饰好了,放在家里的橱窗里面也是个不错的摆设呢! 三、儿童保龄球 专门为宝宝设计的一套可爱的卡通保龄球,,每个保龄球都设...
相关文章益智玩具也会损伤孩子的智力加拿大:召回中国产3款儿童益智玩具
益智玩具Q&A益智玩具市场混乱期待行业规范
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com