益智玩具真的益智吗 家长放亮眼睛辨认

2016-03-25  | 益智 玩具 益智玩具 

  益智玩具真的益智吗?有不少的专业人士都说过,如今市面上的益智玩具如此之琳琅满目,但是,并不是所有的益智玩具都“真材实料”,有很大一部分被冠上“益智”的儿童玩具是没有多少益智成分的,也就是说,这些所谓的益智玩具徒有其名了,它们只不过是被虚高了价值的高档玩具罢了。“就以很普通但却很受年轻父母所喜爱的音乐类型玩具为例,销售人员都会很热情地介绍,这样子的玩具可以让小孩子的语言音乐等方面的能力得以增强。事实上,有很大一部分并没有那么地神奇,这样子的玩具只是很普通的玩具而已。”李先生很有经验地说道。

  据一位接受记者采访的业内人士所称,目前确实有不少的益智玩具给了小孩子很大的教育学习影响力,不过,也有一部分是鱼目混珠的。大家有些东西并没有看到的,比如业者的研发设计能力到底有多硬,他们是不是真的可以设计研发出真正意义上的益智玩具出来。诸如此类!

  如果有足够细心的消费者都会心领神会地知道一些事情,比如说一件很普通的儿童玩具只是多加了一两样看起来很新潮的元素就被大大地抬高了其价值(商品价值以及玩具所发挥的价值)。有足够理智的年轻父母不会这么盲目地追求“益智”这两个字,他们会适时适当地给予小孩子儿童玩具,不管是益智还是非益智。

  据了解,孩子们的玩具千奇百怪,有相对要传统得多的积木拼图类型的玩具,也有遥控玩具等类型的新潮玩具。不过,孩子们的玩具虽然说是千奇百怪,但也不外乎这么两个类型,一个是静态的,另一个是动态的。现在的一些家长觉得益智玩具就应该是动静兼而有之,让孩子的手脑眼等各方面能够同一时间得以运转,藉此锻炼以及培养了他们各方面的技能以及行为。

  专家就此表示,孩子们的玩具不应该只是为了玩而玩,不管是益智玩具,还是非益智玩具,能够提高个人能力的玩具游戏,那才是值得不断地去更新去触碰的玩具。随着人们能力心态的提高,越科学就越被人们所接受,给小孩子什么类型的儿童玩具当然也不能例外了,这考验着年轻父母以及其他消费者的智慧以及能耐。

  网友观点
    很菜
    好文
《益智玩具真的益智吗 家长放亮眼睛辨认》摘要:先生很有经验地说道。 据一位接受记者采访的业内人士所称,目前确实有不少的益智玩具给了小孩子很大的教育学习影响力,不过,也有一部分是鱼目混珠的。大家有些东西并没有看到的,比如业者的研发设计能力到底有多硬...
相关文章益智玩具也会损伤孩子的智力益智玩具市场混乱期待行业规范
加拿大:召回中国产3款儿童益智玩具益智玩具Q&A
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com