分析 宝宝海洋球的趣味玩法

2016-02-02  | 洋球 六色 五颜 

  海洋球是孩子们十分熟悉的一种玩具,现在有许多的儿童娱乐场所也会提供海洋球供幼儿玩耍。五颜六色的海洋球赋予了孩子们无限的创造力,让他们感受到了许多超出海洋球之外的活动魅力。无论是小baby还是大孩子,无论是明星宝宝还是普通宝宝,都会爱上海洋球。今天我们来分享几位妈妈和宝宝的海洋球有趣玩法。

  一、海洋球有什么好?明星也爱它

  范范和黑人在晒儿子照片的时候,两个萌宝脚下五颜六色的海洋球吸引了大家的目光,圆形的海洋球一个个散乱的分布在萌宝的脚下,增添了一丝童趣。

  霍思燕也曾上传与儿子在“海洋”里疯玩的照片,母子二人在海洋球里玩得疯狂,尤其是妈妈“霍思燕”开心得不得了,表情逗比,十足“大小孩儿”一个。

  这小小的海洋球,不论是明星妈妈还是普通妈妈都爱它,它价格不贵,重点是启蒙作用大,所以妈妈们都愿意给宝宝买。

  二、那这海洋球有什么大作用呢?

  1、促进认知

  色彩艳丽的海洋球,可促进婴幼儿视觉器官的良好发育,促进其对形状、颜色的认知。

  2、提高动手能力

  海洋球轻巧,容易抓握,宝宝在玩耍过程中,可以锻炼手部的抓、握、捧、抱、拨等能力,锻炼手部的灵活度和身体的协调性,培养敏感的感官功能。

  3、益智健身

  宝宝在海洋球中放松身心,四肢在运动得到舒展和锻炼,身体的协调性大大提高,骨骺也能得到刺激,有利于宝宝的长高。

  三、宝妈分享 海洋球可以这样玩!

  之前有新闻曝光说部分游乐场的海洋球池肮脏不卫生,看得妈妈们都心慌慌的。于是乎都买了海洋球在家里玩。最近冷空气来袭,气温骤降,冷得大人小孩都不愿意出门,正好可以在家里玩海洋球。我们也搜集了几位宝妈的海洋球玩法,一起来玩耍吧!

  1.巧儿妈妈 宝宝9个月:用海洋球教宝宝听懂指令

  给宝宝买充气泳池的时候,店家送了20个海洋球,之前一直没用。直到最近意外发现宝宝很爱这个球,喜欢拿在手里不放,于是全部都拿出来给他玩。我们会和他玩“球球放篮子”的游戏。

  网友观点
    很菜
    好文
《分析 宝宝海洋球的趣味玩法》摘要:超出海洋球之外的活动魅力。无论是小baby还是大孩子,无论是明星宝宝还是普通宝宝,都会爱上海洋球。今天我们来分享几位妈妈和宝宝的海洋球有趣玩法。 一、海洋球有什么好?明星也爱它 范范和黑人在晒儿子照片的时候...
相关文章小班体育活动:运鸡蛋教你几招幼儿园亲子游戏
亲子游戏:水上大对抗及听话的小球综合:热爱海洋动物
关于宝宝吃饭的那些事 妈妈该怎样培养
幼儿能吃丝瓜吗 丝瓜的营养成分及选购技巧
幼儿要慎吃菠菜 菠菜的营养成分及选购技巧
幼儿能吃黄花菜吗 黄花菜的营养成分及选购技巧
幼儿不能吃香菜 香菜的营养成分及选购技巧
幼儿不能吃韭菜 韭菜的选购技巧及相克食物
宝宝多大可以用儿童水杯?儿童水杯什么材质好
什么是宝宝湿巾?有必要购买宝宝湿巾吗
什么是乐高得宝?乐高得宝的十个秘密
什么是防撞角?防撞角与必要购买吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com