这九件事女性千万不要做

2016-01-12  | 酵母 克利夫兰 马里兰州 

  每个女性朋友都会对妇科医生提出多项标准,如待人和善、准时、诊断客观和拥有丰富的专业知识。然而,妇科医生同样希望女性朋友遵守一些规则。美国媒体近日总结了妇科医生希望病人放弃的九个习惯。

这九件事女性千万不要做

  一、穿着汗湿的运动衣

  由于时间紧张,有不少女性会在锻炼之后立即吃晚饭或是做其他杂事,而没有及时换下被汗水湿透的运动衣。泰伯医生认为:女性应当立即脱去汗湿的衣服,因为酵母菌会在温暖潮湿的环境中生长,并导致感染。事实上,酵母菌感染、刺痒、红肿和**炎是常见的妇科病。泰伯医生建议女性朋友在锻炼后换上 100%的棉质内衣,它的透气和排汗功能最好。

  二、相信在网上读到的一切信息

  总是用谷歌在网上不断地搜索相关症状?此时要持有谨慎的态度。在一些享有盛誉的医学网站(如梅奥诊所和克利夫兰诊所)做一些初步研究只是个好的开始,但只有去医生处就诊才能做出最准确的诊断。美国马里兰州西北医院女性健康中心的主任凯瑟琳·泰伯医生说:“我在执业过程中经历的病人自我诊断错误真是数不胜数,如把粉刺当成疱疹,把皮疹当作乳腺癌,甚至还有把正常的疲劳感认为是艾滋病病毒感染。”

  三、忍受痛苦的**

  如果你对**的恐惧要多于对它的期盼,因为它总是让你感到疼痛。如果是这样,应当及时去看妇科医生。美国巴尔的摩玛利亚人医院的妇产科主任米歇尔·吉曼认为:**疼痛是由多种可能的原因所造成的,其中有**感染、便秘、子宫肌瘤、子宫内膜异位症和卵巢囊肿等,妇科医生才能确定病因。

  四、在检查过程中接手机

  尽管电子病历已经得到了普遍应用,但卡利伯医生认为最佳的病患