盘点那些不必要的婴儿用品

2015-12-04  | 感温 麦肯 海马 

  怀孕啦一家老小都高兴,尤其是孕妈妈自己,出去逛街看见可爱的婴儿用品就想给肚子里的小宝宝也买一份。可是很多东西其实并不实用哦!下面我们来盘点一下吧!

  一、麦肯齐咬咬袋

  一般宝宝都不喜欢咬咬袋

  很多麻麻买这个就是想到宝宝啃东西那可爱的样子,不过据我所知,这玩意没几个宝宝特别喜欢。袋子是布织网的,网也比较密,主要是避免大点的块会噎着宝宝,但个人觉得宝宝吃起来也比较费劲。不论怎么样,我都不推荐任何品牌的咬咬袋,拿勺子挂水果直接喂是最好最天然的方法。

  二、超级大热的费雪海马安抚神器

  安抚海马的安抚效果并没有传说中的好

  这款所谓神器对胎儿也许有一定的安抚许作用,但是,如果想用它来替代妈妈,对宝宝起安抚作用,我感觉还是比较失望。当然如果孕期就买了,拿它当胎教工具效果应该不错。

  三、感温勺(适合所有感温勺)

  感温勺的感温功能基本没什么用

  我买的是麦肯齐的感温勺,和很多麻麻一样,觉得这个玩意很新奇,价格也还好,喂水喂米糊看看勺就能知道温度了。不过,用的时候才发现所谓的感温真的没什么作用,我给宝宝喂水喂米糊的时候,都是自己试温度再给宝宝吃,其实宝宝勺子软勺就足够了,而且一个东西遇热就变色,我总觉得不那么安全。

  四、耳温枪

  耳温枪性价比较低

  很多宝宝要是有发烧现象用普通水银的体温计都不配合的,因为测量的时间有点偏长了。但是实话说,耳温枪价格有点偏高了,毕竟不算常用的东西。综合一下,我觉得电子的20元左右的够用了。我家里的温度计是买新贝吸奶器店主送的,很实惠,测量时间大概是半分钟吧,能够接受!

  五、婴儿专用指甲刀

  婴儿专用指甲剪并不比成人用的指甲剪方便

  其实真的不用买所谓专用的,这玩意结构和普通的指甲刀没啥区别,价格20+。现在还有很热门的zoli的电动指甲磨,价格230左右,还有那种带放大镜的指甲刀,其实真是完全没必要追。给宝宝剪指甲就用大人用的指甲剪就好啦,妈妈给宝宝剪指甲肯定都是全神贯注啦。

  网友观点
    很菜
    好文
《盘点那些不必要的婴儿用品》摘要:里的小宝宝也买一份。可是很多东西其实并不实用哦!下面我们来盘点一下吧! 一、麦肯齐咬咬袋 一般宝宝都不喜欢咬咬袋 很多麻麻买这个就是想到宝宝啃东西那可爱的样子,不过据我所知,这玩意没几个宝宝特别喜欢。袋...
相关文章选购婴儿用品前,实用省钱高招新妈妈的实惠育儿经
妈妈育儿警惕家居4大危害妈妈育儿要警惕家居4大危害
给小宝宝选衣服穿衣服 妈妈们要避开这些误区
宝宝出生了 常用物品要备好
给小宝宝买鞋要注意的事
怎么给婴儿选择合适的枕头
纸尿裤PK尿布 到底该怎样选
给宝宝买衣服时该注重的事
教你5招给孩子买到好玩具 不影响健康
为新生儿选衣服要注意些什么
父母怎样准备新生儿物品
对于新生儿衣物 阳光是最好的消毒剂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com