石西小学开展饮用水卫生安全知识宣传教育活动

2015-11-26 小精灵儿童网站 作者:施冬萍 | 饮用 石西 宣传 

  水是生命之源,是健康之本。孩子是祖国的未来,是希望的花朵。饮用水安全是孩子们健康成长的关键因素之一。为保障饮用水卫生安全,扎实推进饮用水卫生安全监管工作,2015年11月25日,石西万达希望小学开展了饮用水卫生安全知识宣传教育活动。

  该校校长卢春梅亲自带着学生到饮水设备前为学生讲解了日常的饮水注意事项等和学生切身相关的饮用水知识,让同学们更深刻的了解了饮用水卫生相关知识。并教育学生要珍惜水,爱护好饮水设备,在平时使用饮用水时要互相监督,共同养成良好的饮水习惯!

  此次宣传活动,引导学生形成科学的饮用水安全理念和正确的饮用水安全行为,提高了学生的饮用水相关的知识水平,达到了广泛宣传饮用水卫生安全的目的。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《石西小学开展饮用水卫生安全知识宣传教育活动》摘要:朵。饮用水安全是孩子们健康成长的关键因素之一。为保障饮用水卫生安全,扎实推进饮用水卫生安全监管工作,2015年11月25日,石西万达希望小学开展了饮用水卫生安全知识宣传教育活动。 该校校长卢春梅亲自带着学生到...
相关文章健康教育制度北京市报告手足口病776例
诸暨:做好秋季开学前后学校安全工作每年因缺清洁饮水致150万儿童死亡
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com