这个女孩子,长大还得了

2015-11-02  | 多美 女孩 胶水 

  天下所有的妈妈都希望孩子有艺术天分吧?可是当小小的人儿将创造力第一次表现出来的时候,你有没有觉察到呢?他的天分会不会被你当成“熊孩子”而抹杀了呢?

  而这位四岁的小女孩,她竟然能设计出那么多令人尖叫的绝美衣服。妈妈为了激励女儿的创作热情,为她在家里创建了一个小小的“design studio”,墙上粘贴着Mayhem的得意作品。

这个女孩子,长大还得了

  看她小小年纪设计出来衣服有多美,这件民族风的服饰,连上面的小点缀都粘贴的一丝不苟。

  流行风的衣服经过小手这么一摆弄,的确穿出了不一样的风味!

这个女孩子,长大还得了

  她不仅拥有甜美的笑容,还有着无与伦比的创造力。因为她是凭着剪刀,纸片,胶水就能拼出T台同款的小小设计师Mayhem!

这个女孩子,长大还得了

  据妈妈说,Mayhem的求知欲很强,她每天都在汲取新的知识,因此新点子层出不穷,她甚至知道自己的胸部和臀部各需要多少纸量,然后自己剪裁粘贴。

这个女孩子,长大还得了

  令人难以置信的是小姑娘设计的衣服大都是用图画纸,卫生纸,礼品袋,胶带或胶水拼贴制成的。

  网友观点
    很菜
    好文
《这个女孩子,长大还得了》摘要:察到呢?他的天分会不会被你当成熊孩子而抹杀了呢? 而这位四岁的小女孩,她竟然能设计出那么多令人尖叫的绝美衣服。妈妈为了激励女儿的创作热情,为她在家里创建了一个小小的design studio,墙上粘贴着Mayhem的得意...
相关文章培养女孩高贵的气质富着养?最喜欢的,和要赠送的
笑话:等我长大了唏哩呼噜历险记
国务院开展全国中小学(幼儿园)校车安全排查工
不补课真的不行吗 轻负担高质量离孩子究竟有多远
广西推出非物质文化遗产“桂风壮韵”进校园活动
小学生开展“蓝蚂蚁行动之二手置换爱心传递”活
11岁熊孩子偷用母亲手机游戏充值近7万 试图删记
G20主会场男孩红地毯上嘘嘘 家长来不及制止
助力教育 让边疆师生进入信息化快车道
中国五年级孩子轻松搞定新加坡中学生奥数题
中考考试科目及内容将改变 取消体育、艺术等加分
中考改革:体育将成中考必考项目 与语数外同级

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com