木牙儿童智能防丢鞋,为孩子保驾护航

2015-10-28  | 探路 可通 大社 

  2015腾讯全球合作伙伴大会在重庆正式开幕。腾讯公司副总裁邱跃鹏表示,自去年10月“QQ物联”正式推出以来,已经收到3000多家企业的合作申请,涉及品类超过100种。目前,已开始为行业提供芯片级支持,并成为腾讯“大社交”战略的重要环节。在连接人与人、人与服务的基础上,腾讯的触角延伸到人与物的连接。一个万物互联、人与设备彼此呼应的“大社交网络”呼之欲出。其中木牙推出的探路者智能鞋在QQ物联中进行展示。

  联合木牙科技,腾讯剑指儿童智能穿戴领域

  随着市场的成熟,儿童智能穿戴设备已经从概念化转化为产品进入人们的日常生活,腾讯早在14年就开始关注儿童智能穿戴设备,并投入生产了2代儿童智能定位手表,在智能手环手表之后,智能鞋由于其易穿戴且不易脱落等特性成为儿童防丢的最好载体。此次会议腾讯看中儿童防丢平台成新蓝海,并且以QQ物联的方向布局了儿童智能鞋。

  在家居安防上,QQ物联重点介绍了木牙推出的探路者儿童防丢鞋。据悉,这款智能鞋中内置了要给蓝牙模块,家长可通过手机QQ 与之进行绑定,并了解孩子的行走轨迹,陪伴孩子的时间长度,运动量等等。当孩子走丢的时候家长可以立即发起寻找请求,待腾讯系统审核过后便会发动广大QQ 用户通过蓝牙探寻孩子的所在地。腾讯表示将联合智能鞋企业,公益组织,以及保险共同推出一个宝贝计划,减少儿童走丢这类事件的发生。

  木牙儿童智能防丢鞋,为孩子保驾护航

  在将来,只要穿着木牙儿童智能鞋的小孩不小心走丢,手机用户就会接收到小孩与家长的相关信息。用户打开蓝牙后,只要走失小孩距离该用户一定范围时,手机上就会有提醒出现。用户就可以把这个消息告知家长,协助家长确认小孩的位置,更快把小孩找回。

  保护儿童安全,防止儿童走失已成为全社会共同努力的方向,木牙也会在防止儿童丢失和找回上义不容辞,尽最大能力让国内的儿童一步步变得更安全。

  网友观点
    很菜
    好文
《木牙儿童智能防丢鞋,为孩子保驾护航》摘要:儿童防丢的最好载体。此次会议腾讯看中儿童防丢平台成新蓝海,并且以QQ物联的方向布局了儿童智能鞋。 在家居安防上,QQ物联重点介绍了木牙推出的探路者儿童防丢鞋。据悉,这款智能鞋中内置了要给蓝牙模块,家长可通...
相关文章为宝宝夏季健康保驾护航多元智能理论与教改实践2
多元智能理论与教改实践多元智能理论与教改实践
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com