石西小学积极备战西乡塘区校园足球赛

2015-09-25 小精灵儿童网站 作者:施冬萍 | 西乡 石西 足球 

  近日,每到课外活动,在西乡塘区石西万达希望小学的运动场上总会看到十几名学生在做着各种身体技能训练。这是该校今年成立的首届足球队的队员们在曾令金和莫耀谭教练的带领下训练足球基本技术,积极备战即将在西乡塘区举办的校园足球赛。

  据悉,学校高度重视此次比赛,提出了明确要求,寄予了鼓励与期望。在球队组建上,学校从身体素质以及协同意识等方面对球员进行了选拔。在训练上,从传、运、踢、带基础做起,教练注重指导防、攻、守的技能,培养学生赛场的应变能力。同时,球队坚持在不影响学习的情况下进行训练,努力做到训练学习两不误。

  此次训练不仅进一步培养和巩固了学生对足球运动的兴趣和爱好,使学生掌握了足球的基本技术,了解足球比赛的规则,还培养了良好的团结协作精神,为比赛做好充分准备,力争在比赛中获得理想的成绩。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《石西小学积极备战西乡塘区校园足球赛》摘要:攻、守的技能,培养学生赛场的应变能力。同时,球队坚持在不影响学习的情况下进行训练,努力做到训练学习两不误。 此次训练不仅进一步培养和巩固了学生对足球运动的兴趣和爱好,使学生掌握了足球的基本技术,了解足...
相关文章浙教:《快乐的足球赛》教学设计“世界杯”走进幼儿园
足球明星西师大:《积累与运用(一)》教学设计
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com