235个幼儿园英语课堂游戏

2015-07-07  | 幼儿 英语 一名 

  幼儿英语游戏在幼儿园英语课堂教学中起着重要的作用,能够激发幼儿学英语的积极性和主动性,让幼儿学得更快、更好,也更愿意学。游戏化的英语教学能让孩子获得快乐体验,有效激发了孩子的学习兴趣,并能收到良好的教学效果。

  1、hide a card

  玩法:请一名幼儿蒙上眼睛,将一张卡片藏在另一名幼儿身上,当蒙眼睛的幼儿睁开眼睛后,便去寻找卡片在何处,全班幼儿边拍手边说单词来给其以提示。当他离藏卡片的幼儿近时,全班幼儿则快且大声的说单词,当他离藏卡片的幼儿远时,全班幼儿则慢且轻的说单词,猜错三次则罚演一个节目。

  2、London bridge is falling down

  玩法:请二名幼儿面对面用手搭桥,其余幼儿一起边演唱歌曲《London bridge is falling down》或其他所学歌曲,边从桥下通过。当唱到“My fair lady”时,不明飞行物搭桥的幼儿手放下,将正在从桥下通过的幼儿捉到,被捉到幼儿需回答一个英语问题。

  游戏八、London Brigde伦敦桥

  两人搭成一座桥并且唱London这首歌。歌声一停圈住谁,谁就必须说单词。

  3、开火车

  玩法:教师充当火车头,开到一名幼儿面前,提问“What’s your name?”,幼儿回答“My name is~~”,之后该幼儿上火车,老师与幼儿一起开到其他幼儿面前,二人继续问该问题,该幼儿回答对后上车,继续开,直至成一列长火车为止。

  4、五体投地(一)

  玩法:将所学内容的图片摆在地上,教师发出指令如:“Put your head on~~ ” “Put your hip on ~~”“Put your left hand on~~”等,幼儿按指令做出动作。

  五体投地(二)

  准备:闪卡

  玩法:将全班分成两组,每组轮流派代表上来玩,教师先将八张闪卡散放在地上,然后教师随意念出其中一张,两队代表必须快速用手或脚按住正确闪卡,最快用四肢盖住司长卡的人获胜,以此类推玩下去。

  注意事项:闪卡不要散放得太开,以孩子的肢体伸展所及为限制。

  五体投地(三)

  老师先将几张闪卡放在地上,说出任意一张闪卡内容,小朋友可以用任何一个身体部位touch,摸到后就不许变化或移动,老师再说出另一张卡片内容,小朋友再用其他的身体部位去触碰,看谁摸到的卡片最多。

  网友观点
    很菜
    好文
《235个幼儿园英语课堂游戏》摘要:快且大声的说单词,当他离藏卡片的幼儿远时,全班幼儿则慢且轻的说单词,猜错三次则罚演一个节目。 2、London bridge is falling down 玩法:请二名幼儿面对面用手搭桥,其余幼儿一起边演唱歌曲《London bridge is ...
相关文章减法性质和除法性质教学设计浅谈幼儿英语游戏教学小技巧
幼儿园英语评课内容2009年秋季双语幼儿园英语教研计划
秋季宝宝上幼儿园需要注意的4个小问题
说错这10句话入园准哭闹没完
一招判断孩子在幼儿园过得好不好 超实用
为什么会发生“入园哭潮” 妈妈这样做孩子再也没
9月幼儿入园 家长“十三忌”
孩子几岁适合上幼儿园 过早过晚都是在坑娃
孩子不满三岁就上幼儿园 危害重重
什么是儿童书包 如何选购儿童书包
幼儿园消防安全知识 幼儿园火灾安全隐患有哪些
小孩不愿意上幼儿园怎么办 孩子上幼儿园的心理准

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com