快乐迎暑假,安全伴我行

2015-07-07 小精灵儿童网站 作者:莫秀妮 | 南宁 南宁市 散学 

——南宁市秀厢小学举行2015年春季学期散学典礼

  2015年7月3日,南宁市秀厢小学隆重举行“快乐迎暑假,安全伴我行”主题散学典礼。

  活动中,该校副校长李凡贵宣读了本学期集体和个人各级各类的获奖名单。李副校长指出,全校师生们通过一个学期的团结和努力拼搏,收获了累累硕果的佳绩,希望全体师生要以此作为学习和工作的动力,不断传递正能量,争取以后有更多的进步。伴随激昂欢快的乐曲声中,学校领导亲自上台为获奖同学颁奖并合影留念,构成了该校一道亮丽的风景线。

快乐迎暑假,安全伴我行

  7月是离别的季节,六年级的大哥哥大姐姐就要离开母校,开启新的求学征程。学校三、四年级的代表为他们每人送上一株兰花,希望同学们学会感恩,学会自强不息,秉承兰花高洁、淡泊、傲骨的精神品格,在新的学校不管是在做人方面还是在学习上都有更出色的表现。

  在同学们热烈的掌声中,校长宁永红发表了热情洋溢的讲话。宁校长首先总结了本学期在全体师生共同努力下,学校、教师、学生所取得的辉煌成绩;高度赞扬了老师们的敬业精神、同学们的拼搏精神,表扬了同学们在“创国家卫生城”中的突出表现,希望同学们无论身在何处都能积极投身到“两大行动”中去;教育同学们在寒假期间要重视安全,注意防溺水、防火、防触电、防煤气中毒等;寄望同学们在暑假期间既要玩得痛痛快快,同时也不要忘了学习,要有计划地完成老师布置的作业,多读些有益的课外书籍,让书香满屋,努力去圆梦,展翅高飞!

  南宁市秀厢小学“快乐迎暑假,安全伴我行”主题散学典礼在雄壮的《歌唱祖国》歌声中圆满结束!

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《快乐迎暑假,安全伴我行》摘要:讲话。宁校长首先总结了本学期在全体师生共同努力下,学校、教师、学生所取得的辉煌成绩;高度赞扬了老师们的敬业精神、同学们的拼搏精神,表扬了同学们在创国家卫生城中的突出表现,希望同学们无论身在何处都能积...
相关文章快乐暑假幼儿园托班幼儿暑期安全教育
翼教品德:一年级下 过一个愉快的暑假暑假“小鬼当家”
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com