我的作文发表啦

2015-07-04 作者:陈俊彦 | 作文 先锋报 发表 | 三年级 作文 
   500字作文:我的作文发表啦

  一天,我回到家,拿起今天刚发的《少年先锋报》来看,突然,我看到了我的作文《我学会了拉面条》,一下子激动得“啊,啊”地乱叫。爸爸、妈妈听到了我的叫声,吓了一跳,赶紧跑过来,问:“怎么啦,怎么啦?”我终于说出话来,“我的作文发表了!”“是吗?哪篇作文发表了?在哪里?”听得出妈妈也很激动。“快看!”他们看了之后,不禁向我竖起大拇指,说:“你真棒!作文都在报纸上发表了!”妈妈对我说:“以后再多写些好的作文,争取在《作文大本营》、《课堂内外》等杂志上发表。”话音刚落,爸爸又说:“嘿,你真够牛的,八岁就发表文章了。我是读研究生时才开始发表文章,你超过爸爸了。我得好好奖励你一下!”我听了,高兴不已,说:“这还得多亏爸爸妈妈教导有方。”爸爸妈妈说:“这还有老师的功劳,当然也离不开你自己的努力”。

  然后,我迫不及待地把这个消息发到QQ上,告诉了杨老师,杨老师也很高兴,还写了好多鼓励我的话给我。

  在接下来的一段时间里,爸爸妈妈又三番五次地走过来,把我的作文看了又看。

  啊,我的作文终于发表啦!以后我一定要写更多的作文,让它们在更多的报刊、杂志上发表。

  网友观点
    很菜
    好文
《我的作文发表啦》摘要:听到了我的叫声,吓了一跳,赶紧跑过来,问:怎么啦,怎么啦?我终于说出话来,我的作文发表了!是吗?哪篇作文发表了?在哪里?听得出妈妈也很激动。快看!他们看了之后,不禁向我竖起大拇指,说:你真棒!作文都...
相关文章家里的小名人女儿改作文
网络:给作文评改插上翅膀[作文]我获奖啦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com