做文明小网民,正确认识网络

2015-06-23  | 长时 津门 托卡 | 六年级 作文 
   300字作文:做文明小网民,正确认识网络

  网络是一条快捷简便的信息高速路,我们接触它开始,便体会到了一种全新的感觉,使我们又喜又忧。这条“高速公路”一直指引着我们,如果怀着一种好的心态去踏上这条路,我们迎接的是一种收获与喜悦;如果怀着另一种心态去面对这条轻便的路,我们面对的将是一个无底深渊!

  青少年对于网络的用途多样。有的怀着一种端正的心态,上网查阅资料,上网读一本受益匪浅的“电子书”、一篇佳作等。而心态不正,误入歧途者,将电脑、网络当成是一种消遣工具,有些人沉迷于大型网游,有些人在无休止的聊天中徘徊,吃了不少苦头,这样的例子不胜枚举。

  而且,长时间看电脑荧屏会使眼睛视力下降,所以在看电脑的时候,一定要注意不要时间太长。

  网络的出现代表着一个进步的时代。只要我们自己把握好方向,合理的运用它一定会从中收获很多宝贵的财富。

  津门小学

  六。4

  茉雪·托卡雷夫

  指导老师:魏宗男

  2010-8-18

  网友观点
    很菜
    好文
《做文明小网民,正确认识网络》摘要:态去面对这条轻便的路,我们面对的将是一个无底深渊! 青少年对于网络的用途多样。有的怀着一种端正的心态,上网查阅资料,上网读一本受益匪浅的电子书、一篇佳作等。而心态不正,误入歧途者,将电脑、网络当成是一...
相关文章超级小美女唱红网络“小鸡”让孩子和“网瘾”说再见
中国10岁以下小网民增加到300万“青春自护远离网瘾行动”启动
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com