侯镇中心幼儿园成立首届家长委员会

2015-06-23 小精灵儿童网站 作者:刘金霞 | 幼儿 能越 家委会 

  为了使家长们能够更全面细致的了解幼儿园工作情况,发挥家长对幼儿园教育的参谋、监督作用;实现幼儿园、家庭、社会教育一体化、优质化,促进幼儿的身心发展,更好的参与民主管理,真正做到家园共策、共育、共享的良好局面。在本园会议室召开中心幼儿园首届园级家委会竞选大会。

  中心幼儿园第一届园级家长委员会由各班教师推举,家长自愿,结合园方邀请来确定。共20余位家长参与竞选演讲,经过班主任和幼儿园家长等大众投票,根据投票结果,评选出八位园级家委会成员。期间家园双方还进行了密切交流,家长们纷纷给幼儿园各方面工作提出了宝贵的建议和意见。

  首届园级家委会的圆满成立,进一步加强了我园与家长之间的沟通与交流,有效促进家园双方的互动,更为幼儿园今后的教育工作奠定了良好的基础。相信有了家长们的支持,今后幼儿园的各项工作一定能越做越出色!

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《侯镇中心幼儿园成立首届家长委员会》摘要:会教育一体化、优质化,促进幼儿的身心发展,更好的参与民主管理,真正做到家园共策、共育、共享的良好局面。在本园会议室召开中心幼儿园首届园级家委会竞选大会。 中心幼儿园第一届园级家长委员会由各班教师推举,...
相关文章家园联系制度法国:家长参与幼儿园教育
外国家教与幼儿园教育法国家教与幼儿园教育
和安小学为邓文德同学捐赠爱心轮椅
户外活动--我喜欢
广西民大社团到石埠中心小学开展“成语故事”大
美好的一天从晨读开始
广西财经学院到永安小学宣传“防抢防拐防骗”自
西刘桥幼儿园开展“冬瓜丰收乐”活动
向教书育人楷模学习 争当“四有”好教师
书写美丽汉字,传承经典文化
提升业务水平 把好“入口关”
勤俭节约,从我做起 南宁市石西小学主题中队会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com