亲子英语听说游戏 ed light, Green light.

2015-06-16  | light 游戏 英语 

  游戏适合:

  两人以上, 初学英语的孩子玩。 游戏可以在户外空地上进行。

  游戏目的:

  游戏训练孩子初级听力能力。

  游戏过程:

  由父母在前, 孩子在后, 相隔10米左右的距离。

  父母分别说:red light, yellow light, stop, green light. 在 red light, stop 时, 孩子不能动, 在 yellow light, green light 时, 孩子可以往前走, 走到父母站立的地方算赢。 孩子如果在不能动时走动了就算输了。

  父母可以准备一些红绿灯的牌子, 在说的时候举起牌子, 帮助初学的孩子快速理解。 慢慢过渡到直接说, 没有牌子。 游戏还可以多个孩子一起玩, 看谁在最短的时间内到达目的地为胜。

  网友观点
    很菜
    好文
《亲子英语听说游戏 ed light, Green light.》摘要:, 孩子不能动, 在 yellow light, green light 时, 孩子可以往前走, 走到父母站立的地方算赢。 孩子如果在不能动时走动了就算输了。 父母可以准备一些红绿灯的牌子, 在说的时候举起牌子, 帮助初学的孩子快速理解。...
相关文章小班英语教案:Green light go,Red light小学生英语能力竞赛试卷
小学阶段:一般过去时小学生英语考试也应考听说
夫妻关系融洽 对孩子的性格形成很关键
从宝宝洗澡时的不同表现 可以看出性格差别
妈妈要知道 这些特征说明孩子非常爱妈妈
什么是亲子关系?如何建立和谐的亲子关系
什么是亲子绘本?亲子绘本与普通绘画书有什么不
什么是亲子阅读?亲子阅读有哪些好处
什么是亲子儿歌?如何教宝宝学儿歌
什么是亲子瑜伽?宝宝多大可以练亲子瑜伽
让父子关系更亲密的方法
给小baby拍照 怎么让他听话

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com