亲子英语听说游戏 ed light, Green light.

2015-06-16  | light 游戏 英语 

  游戏适合:

  两人以上, 初学英语的孩子玩。 游戏可以在户外空地上进行。

  游戏目的:

  游戏训练孩子初级听力能力。

  游戏过程:

  由父母在前, 孩子在后, 相隔10米左右的距离。

  父母分别说:red light, yellow light, stop, green light. 在 red light, stop 时, 孩子不能动, 在 yellow light, green light 时, 孩子可以往前走, 走到父母站立的地方算赢。 孩子如果在不能动时走动了就算输了。

  父母可以准备一些红绿灯的牌子, 在说的时候举起牌子, 帮助初学的孩子快速理解。 慢慢过渡到直接说, 没有牌子。 游戏还可以多个孩子一起玩, 看谁在最短的时间内到达目的地为胜。

  网友观点
    很菜
    好文
《亲子英语听说游戏 ed light, Green light.》摘要:孩子不能动, 在 yellow light, green light 时, 孩子可以往前走, 走到父母站立的地方算赢。 孩子如果在不能动时走动了就算输了。 父母可以准备一些红绿灯的牌子, 在说的时候举起牌子, 帮助初学的孩子快速理解。 ...
相关文章小学生英语能力竞赛试卷小学阶段:一般过去时
小学生英语考试也应考听说大班英语:Red Yellow Blue and Green
孩子哭闹的时候都知道要与孩子共情 但到底该怎么
爸妈为什么要生二胎 兄弟姐妹之间应该怎么相处
爸爸成了孩子的全部 妈妈去哪了?
有了二胎不应忽视老大哦 二胎后应该更爱大宝
有一种爱叫姐姐 二胎了宝妈们别忘了关注大宝哦
在家里和孩子“玩”对了 就实现了早期教育
如何乖乖的让父亲参与到带孩子的乐趣中来
如何建立良好亲子关系 我与孩子共成长
孩子给谁带就是谁的孩子 不要缺席宝宝最需要你的
外孙亲 还是孙子亲呢

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com