最受妈妈喜爱的十大婴幼儿用品

2015-05-25  | 西尔 西尔斯 婴幼 

  一、处理鼻子的

  calpol婴儿鼻喷雾

  美国英国都有出这种喷雾,喷一下,鼻子里的东东过会就会出来,如果没有,用纸巾带两把或吸鼻器咻一下就好了。这种感觉很爽好吗!想当年我刚做妈妈,一个人用棉布纸巾搞一小时也搞不出来好吗!

  二、解放双手的

  1、西尔斯爷爷的背带。

  一放进去就想睡觉,感谢它,赞美西尔斯爷爷,如果没有它,我们手都要抱断了啊。小月龄用很合适,个头大的婴儿就不能这样放了,但它的还有抱法比如直立坐着脚伸外面之类的。我没尝试,觉得操作难度高了点。

  2、腰凳。

  解决大月龄爱抱宝宝的问题,用腰卸去部分力,手能轻松一点。

  ps.有人说背带和腰凳伤宝宝腰,确实是有很多款式设计上有这个问题哦,所以买之前要先掌握知识,选好的设计,用的时候也要按说明,否则不止伤腰,还伤髋关节哦!

  三、解决奶痂问题的

  dentinox婴儿洗发水。

  出生没多久,有的婴儿头上会长一层叫奶痂的东西,很难脱,我们茶籽油橄榄油纱布各种土方子试了一个多月,也洗不掉,后来看了西尔思爷爷的书,用了介绍的这款奶痂专用洗发水,两个多礼拜就好了。

  ps.不是每个宝宝都会长这个的,没必要囤货哦~~

  pps.日报上有人说宝宝长奶痂是因为不洗澡脏哦,好搞笑啊 ^_^

  四、解决哭哭问题的

  infacol西甲硅油。

  四个月内哭闹不止、黄昏综合症或夜醒夜哭很多时候是因为肠绞痛(婴儿肠绞痛大家可以自行度娘科普),那个时候一到傍晚我就发抖啊,惨痛的回忆。给上西甲硅油以后会让宝肚肚舒服很多,也没那么闹腾了。

  五、防掉床的

  mdb床栏。

  床栏不少家里都有吧?有了它可以放心睡到天亮了。

  ps.大家买之前一定要量好床与地的距离,尽量挑选加高的款式,因为你很快就会发现,好奇的小宝宝扶着它站起来了。我们家就买矮了点,幸好宝宝天生谨(胆)慎(小),要不也有翻下去的风险。

  六、防小手划伤脸的

  zoli指甲修剪器。

  网友观点
    很菜
    好文
《最受妈妈喜爱的十大婴幼儿用品》摘要:用腰卸去部分力,手能轻松一点。 ps.有人说背带和腰凳伤宝宝腰,确实是有很多款式设计上有这个问题哦,所以买之前要先掌握知识,选好的设计,用的时候也要按说明,否则不止伤腰,还伤髋关节哦! 三、解决奶痂问题的 ...
相关文章北京一婴幼儿用品店售卡后关张精明妈妈爱淘“二手货”
婴幼儿纺织品国内最新标准介绍3月11日--14日嗒嘀嗒童装2010秋冬新品发布
给小宝宝选衣服穿衣服 妈妈们要避开这些误区
宝宝出生了 常用物品要备好
给小宝宝买鞋要注意的事
怎么给婴儿选择合适的枕头
纸尿裤PK尿布 到底该怎样选
给宝宝买衣服时该注重的事
教你5招给孩子买到好玩具 不影响健康
为新生儿选衣服要注意些什么
父母怎样准备新生儿物品
对于新生儿衣物 阳光是最好的消毒剂

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com