了解生宝宝全过程 顺产VS剖腹产

2015-05-22  | 剖腹 顺产 剖腹产 

  顺产篇:

图解顺产全过程

了解生宝宝全过程 顺产VS剖腹产

  1、观察宫口开大情况

  准妈妈等你宫口开大2-3cm时,护士会把你推进产房,助产士接收你后,会检查宫口开大情况,还会继续听胎儿胎心率和做胎心监护!

  2、胎儿正常娩出

  这个时候胎头会不断地下降,一般宫口开大3cm到宫口全开也就是开大10cm要4个小时,宫口开全到胎儿娩出需要12小时!如果在生产过程中,医生发现异常,那么可能需要转为剖腹产!

  3、宝宝生出来后

  胎儿生出来后,产妇需要继续在产房观察2小时!护士则会帮新生儿处理脐带、量身高体重、头围等,还会给妈妈观看宝宝的**器!

  剖腹产篇:

图解剖腹产全过程

了解生宝宝全过程 顺产VS剖腹产

了解生宝宝全过程 顺产VS剖腹产

  1、切开肚子

  护士先要做常规清洗、备皮、消毒然后推你进手术室,助产士会帮你打麻醉,麻醉后医生会按照专业方法把你肚子切开;

  2、切开子宫

  医生把肚子切开后,会准确找到你的子宫,然后找好最适合的位置,一刀切透子宫壁,并作相应的其他动作,然后就可以慢慢拉出胎儿了!

  3、剥离胎衣并缝合伤口

  由于宝宝是连同胞衣一起取出来的,所以需要专业手法剥离,然后护士会接过胎儿,对胎儿做全面细致的体检,医生则会帮产妇缝合伤口!

  在三甲医院,顺产一般需要花费2000-3000元,剖腹产一般需要花费6000-7000元。如果经济条件允许也可以到私人医院进行生产,只不过费用比较高!

  网友观点
    很菜
    好文
《了解生宝宝全过程 顺产VS剖腹产》摘要:率和做胎心监护! 2、胎儿正常娩出 这个时候胎头会不断地下降,一般宫口开大3cm到宫口全开也就是开大10cm要4个小时,宫口开全到胎儿娩出需要12小时!如果在生产过程中,医生发现异常,那么可能需要转为剖腹产! 3、...
相关文章顺产不易恢复体型吗剖腹产孩子更易患哮喘
顺产比剖腹产难恢复体型吗剖腹产的好处与坏处
如何让乳腺畅通 6个技巧来帮助
顺产和剖宫产 孕妈月子餐的注意事项
分娩产程如何划分 你知道吗
分享 超快顺产妙招大盘点
导乐分娩常见的作用有哪些
导乐分娩的特点 你了解吗
揭秘 自然分娩的过程及好处
增加顺产的概率 你知道多少
孕妇顺产分娩也有缺点 进来了解
顺产是种怎样的体验 经验妈妈为你分享

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com