爸爸在家看A片 被女儿撞见了怎么办

2015-05-21  | 爸爸 女儿 之事 

  性乃人之常情,所以如果自己比较开放,那么只要不恶意传播,偶尔看点A片也无可厚非。

  爸爸看A片被发现 女儿大呼变态

  那天,这位妈妈值夜班,家里只有女儿和爸爸。爸爸在辅导完功课之后,就安排女儿去自己房间睡觉。而爸爸回到房间,准备找点事情做做等妈妈回来。因为觉得看电视无聊,所以临时起意,拿出刚到手的A片,放在电脑里面津津有味的看了起来。

  可能因为看的太入神,所以女儿起来都没有注意。而女儿起来目的也是为了让爸爸检查一下漏掉的功课,以免第二天被老师说教。但是女儿推开门之后,发现爸爸在看奇怪的东西。虽然电脑频幕离房门比较远,而爸爸背对门口,但是女儿依旧哭着说爸爸是变态。

  女儿不愿搭理爸爸 妈妈苦恼不已

  因为这件事情,这个妈妈把爸爸也是狠骂了一通,爸爸表示也非常后悔。而且这几天女儿也不在搭理爸爸,遇到他都鄙视看一眼就走开,妈妈如何解释也没有用,这让她非常苦恼。她表示:老公看A片她能理解,但是出现这种情况非常无语,只能无奈责备老公太粗心了。

  其实现在孩子都比较早熟,对于男女之事都会有些了解,所以如果没有进行相应的性教育,他们就会认为这是一件非常变态的事情。此外不少家长都禁止孩子过早和异性接触,以免耽误学业,甚至有家长告诉孩子床笫之事是肮脏的、罪恶的。所以孩子特别容易排斥这种事情。

  性教育需加强 正确孩子的认知

  很多发达国家的性教育非常完善,就比如在美国小学中,他们会组织高年级的孩子,集体看性教育片,让孩子能够正确认知何为性,同时也降低了孩子的好奇心,避免其过早尝试。

  上面给女儿撞见看A片的事情,孩子可能会记很久,甚至可能记一辈子。这里建议给女儿一点时间,让其逐渐淡忘掉,之后把正确的男女之事慢慢说给孩子听,让她理解爸爸这种行为不是变态,最后再重修父女关系。

  所以说平常要多加注意,不仅是A片,房事等都不要给孩子撞见。在面对孩子“我从哪里出来的?”等问题时,最好是正面回答,不要通过欺瞒的方式搪塞过去,让孩子能了解什么是性,以及大自然孕育生命的奥秘。

  网友观点
    很菜
    好文
《爸爸在家看A片 被女儿撞见了怎么办》摘要:课,以免第二天被老师说教。但是女儿推开门之后,发现爸爸在看奇怪的东西。虽然电脑频幕离房门比较远,而爸爸背对门口,但是女儿依旧哭着说爸爸是变态。 女儿不愿搭理爸爸 妈妈苦恼不已 因为这件事情,这个妈妈把爸...
相关文章女儿学会打电话之后爸爸在家
教育记记我听女儿讲故事
“妈妈我是从哪里来的?”家长怎么回答呢
家长该教孩子正确的性别意识
正确的性教育 让孩子拥有正常的性取向
学会教孩子如何防范被**
在合适的年龄 对孩子进行性教育
对于儿童性早熟原因家长应急需了解
如何教育小孩子预防**
家长们如何面对孩子早恋的问题呢
妈妈 我是从哪里来的呀
对于孩子的性教育应该越早越好

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com