野花

2015-05-13 作者:张思悦 | 六色 野花 一拉 | 六年级 作文 
   400字作文:野花

  野

  花

  花,在生活中十分常见,花店里也放满了五颜六色的花:百合、玫瑰、月季花……百花艳丽,一朵朵高傲的花争先恐后的绽放着,生怕让人以为别的花比自己美。它们都是娇生惯养,不像那一朵朵坚韧的野花,有韧性。

  野花虽然渺小,但是它并不自卑,在风雨中绽放。它有着魔术般的神奇,用手一拉,一朵变两朵,而那些高傲的花却不行。野花很细小,但是每一朵都那么自豪地仰着笑脸。它们并不是因为自己的花不够大,不够美丽而拒绝开放。所有的野花都坚信自己是最美的,因此它们自由自在地绽放着,理直气壮的向目标前进,它们倔强无比。

  记得有一次,我在操场的草坪上,偶然遇到了几朵既可爱又美丽的小花,金黄的颜色中间还有花粉,我喜欢这几朵野花,便采了它,我把它放在课桌里,几天过去了,它出现在我的眼前,它还是与原来一样,但是金黄的颜色成了浅黄。我惊讶不以,一朵野花居然有如此大的力量。

  我想:我喜爱它,但不能毁灭它,它离开了根,生命就消失了,我不能因为爱而使受爱者受到伤害,把爱栽在心头,用我们的心灵去爱。

  网友观点
    很菜
    好文
《野花》摘要:的颜色中间还有花粉,我喜欢这几朵野花,便采了它,我把它放在课桌里,几天过去了,它出现在我的眼前,它还是与原来一样,但是金黄的颜色成了浅黄。我惊讶不以,一朵野花居然有如此大的力量。 我想:我喜爱它,但不...
相关文章美丽的野草、野花采野花做花环
美丽的野草、野花(科学)大班主题活动——野花
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com