在没有考试的国度里

2015-05-09  | 没有 考试 国度 | 六年级 作文 
   500字作文:在没有考试的国度里

  从小到大,我经历了无数次考试。考试常常使我头发蒙、脑快爆。如果在一个世界中没有考试那该有多好啊!由于考试的压力,使我展开了幻想的翅膀。

  我睁开了双眼,被眼前的景象惊呆了。瓦蓝的天空上漂着几朵白茫茫的云,它们千变万化,有时像绵羊,有时像糖葫芦,有时像羊肉串……走进王国,里面大大小小的人在街上尽情的玩耍。没有忧虑,没有烦恼,因为他们不用应付那无情的考卷和充满报怨的考场。现在的中学生由于考试的压力长出了白发,高中生因成绩不理想。被父母唾骂受不了而自杀了。

  面对考试的压力,我们只能无言相对。在没有考试的国度中,我们可以找回丢失的快乐,找回属于我们的金色童年。如果世界上没有考试,应聘的人不用愁没工作。没饭吃;如果世界上没有考试,学习这东西是充满乐趣的,如果世界上没有考试,世界的竞争力不会从小学就开始……这一切,都在拨动着我们那颗承受了学习压力的心。在没有考试的时间里,我可以探索乐趣,增长见识,使我们的世界不在单一,而是变得五彩缤纷。丰富多彩。

  如果世上没有考试,那是不可能的。只有在充满竞争的社会上,我们才能更上一层楼,更好的鞭策自己,发奋图强。如果世上没有考试,那人类将变得放荡,不在为学习而刻苦,那世界就少了大批人才,那么国家就不会那么繁荣昌盛了!

  网友观点
    很菜
    好文
《在没有考试的国度里》摘要:考试的压力,使我展开了幻想的翅膀。 我睁开了双眼,被眼前的景象惊呆了。瓦蓝的天空上漂着几朵白茫茫的云,它们千变万化,有时像绵羊,有时像糖葫芦,有时像羊肉串……走进王国,里面大大小小的人在街...
相关文章和平天使何时降临人间《考试结束后》
二年级趣味数学:考试的学生考试日
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com