小狗熊

2015-04-17 作者:何蕾 | 狗熊 生时 无数 | 六年级 作文 
   300字作文:小狗熊

  我有一个小狗熊,这是我刚出生时,爸爸给我买的玩具。我非常 喜欢他。

  小狗熊长着一双圆圆的黑眼睛,一个三角形(▲)的棕色小鼻子,一身闪闪发光的黄毛,两个半圆形的耳朵,两条短而小的胳膊,两条向上翘起的脚。脖子系着一条“纱巾”,胸前有一只小熊标志。

  这个小狗熊陪我走过无数个日日夜夜,陪我经历过无数风风雨雨、喜怒哀乐,我何以报答?

  我考试成绩不好,小狗熊对我说:“何蕾蕾,怎么回事,考的这么差,分析一下原因,继续努力,争取下次考好!”我靠好了,小狗熊对我说:“加油,继续保持,争取下次也考这么好!”总之,我高兴它和我一起高兴‘我伤心它和我一起伤心。

  这就是我的小狗熊,我最想对它说的是:“谢谢你小狗熊,你给了我鼓励、支持和关心,让我感悟到朋友的可贵。

  小狗熊——ILOVEYOU!我爱你!我们永远是最好的朋友,好吗?

  支持一下吧 !

  网友观点
    很菜
    好文
《小狗熊》摘要:纱巾,胸前有一只小熊标志。 这个小狗熊陪我走过无数个日日夜夜,陪我经历过无数风风雨雨、喜怒哀乐,我何以报答? 我考试成绩不好,小狗熊对我说:何蕾蕾,怎么回事,考的这么差,分析一下原因,继续努力,争取下次...
相关文章大狗熊和小鸟小狐狸拾到一只皮夹子
[童话故事] 小狐狸拾到一只皮夹子[动物类] 猴子狗熊和狐狸
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com